Snatch

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Иванов
    14 поправок к Конституции, за которые мы будем голосовать 1 июля - какая то насмешка , скорее всего , мы будем только...14 поправок к Конституции, за которые мы будем голосовать 1 июля
  • Юрий
    Да всего то и делов, чтобы проголосовать за 'Обнуленного'. А то придумали - 'новый закон!'14 поправок к Конституции, за которые мы будем голосовать 1 июля
  • Юрий Кушнарёв
    ну а чего со своим поносом тогда в российские вопросы лезешь?Живи и дальше,вылизывая у аборигенов.14 поправок к Конституции, за которые мы будем голосовать 1 июля

10 жутких тварей, которые вымерли, и слава богу!

В современном мире полно неприятных созданий, с которыми не хочется сталкиваться: тарантулы, анаконды, большие белые акулы, лягушки, которые плюются ослепляющим ядом, и много еще кого. Но посмотрев нашу подборку ты поймешь, что все это детские игрушки. Настоящие монстры уже вымерли. И слава богу!

Нам еще есть чем тебя удивить. Го в нашу телегу, там много вкусного!

Euphoberia

Фото: bigpicture.ru

Сколопендры нервно курят в стороне: эта многоножка достигала в длину 90 см! Могла спокойно сожрать птицу.

Pulmonoscorpius

Фото: bigpicture.ru

С этим чуваком можно было столкнуться на территории Шотландии 330 миллионов лет назад. Это такой крупненький скорпион, около 76 см в длину.

Геликоприон

Фото: bigpicture.ru

Если бы не странноватая нижняя губа, этот четырехметровый акулоподобный товарищ был бы даже милым. Жил 310-250 миллионов лет назад.

Аномалокарис

Фото: bigpicture.ru

В переводе — «ненормальная креветка». У этой креветки были уникальные глаза с 30 000 линз — считается, что это были одни из самых «продвинутых» глаз в истории существования видов.

Меганевра

Фото: bigpicture.ru

Стрекоза с размахом крыльев в 66 см. Такую просто не схватишь, могла бы и унести тебя куда не надо.

Дунклеостей

Фото: bigpicture.ru

Современная большая белая акула просто милый хомячок по сравнению с этим гигантом. Рыбка длиной 10 метров и весом в 4 тонны не умела быстро плавать, зато обладала непрошибаемым панцирем.

Кетцалькоатль

Фото: bigpicture.ru

Самые крупные из когда-либо существовавших летающих существ. Их размах крыльев достигал 12 метров!

Артроплевра

Фото: bigpicture.ru

Крупнейший вид наземного беспозвоночного только выглядел настолько впечатляюще: млекопитающих артроплевра не ела. Но кого это успокаивает?

Титанбоа

Фото: bigpicture.ru

Привет «любителям» змей: эта 12-метровая красотка жила около 60 миллионов лет назад, питалась крокодилами и черепахами.

Камероцерас

Фото: bigpicture.ru

Гигантский предок современных кальмаров и осьминогов, который, наверняка, снился Лавкрафту и вдохновлял его на создание Ктулху.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх