Snatch

52 подписчика

Свежие комментарии

  • цветкова марина яковлевна
    Он решил этой мерзостью повысить интерес к своей персоне?⚡️ Стас Костюшкин рассказал о пережитом в 8 лет сексуальном насилии
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    До чего иногда противно читать публикации… Эта статейка – из них. Единственное, достойное внимания – давность события...4 факта про немецкого пилота, который приземлился на Красной площади
  • Виктор Шиховцев
    Они хоть в курсе, что опозорились?10 звезд, которые опозорились на сцене

10 известных актрис, которые обвинили Харви Вайнштейна в домогательствах

Харви Вайнштейна посадили на 23 года за изнасилования и преступления сексуального характера. Об этом подробнее мы писали тут. Всего Харви обвинило 80 женщин, в том числе известные актрисы:

Роуз Макгоуэн

В 1997 году Вайнштейн изнасиловал её, а потом заплатил 100 тысяч долларов за моральный ущерб.

Фото: variety.com

Гвинет Пэлтроу

Когда Гвинет было 22 года, Вайнштейн позвал её к себе в гостиницу сделать массаж в ванной. Она отказалась и рассказала все Бреду Питту, с которым она тогда встречалась. Между Питтом и Вайнштейном возник конфликт, за что Харви потом и отчитал Гвинет – орал на нее и угрожал увольнением.

Фото: variety.com

Анджелина Джоли

В 1999 году он «проявлял нежелательные ухаживания в ее сторону», после чего Джоли решила никогда с ним больше не работать.

Фото: variety.com

Розанна Аркетт

В 1995 году он позвал актрису в номер, где попросил её сделать массаж, а потом схватил её руку, поднес к шее, а потом к члену. Розанна убежала.

Фото: variety.com

Кара Делевинь

Он просил её поцеловать другую женщину, спрашивал про ее сексуальную ориентацию и сам пытался поцеловать. Кара вспылила и ушла, но всегда думала, что роль ей все-таки дали из-за этого инцидента.

Фото: variety.com

Леа Сейду

Они разговаривали, сидя на диване, как он вдруг на неё навалился и пытался поцеловать. Она из-под него вылезла.

Кейт Бекинсейл

Когда Кейт было 17, Вайнштейн позвал её к себе в отель. Как всегда – открыл дверь в халате, предложил выпить. Кейт отказалась и ушла. Говорит, что была наивной и не могла подумать, что взрослый и некрасивый мужчина может ожидать от неё взаимности.

Фото: variety.com

Ева Грин

Говорит, что он вел себя неадекватно, и ей пришлось его оттолкнуть.

Фото: vogue.com

Сальма Хайек

Продюсер оказывал давление на актрису во время съёмок фильма «Фрида», который вышел в 2002 году. Он постоянно предлагал секс и угрожал, что возьмет другую актрису. Почитать откровения Сальмы об этом можно тут.

Фото: vogue.com

Азия Ардженто

Он пригласил её к себе в гостиницу на вечеринку, но когда она пришла, никакой вечеринки не было – был только Вайнштейн в халате. Он насильно сделал ей куник. Потом она еще 5 лет периодически с ним спала. Говорит, что чувствовала себя обязанной выполнять его прихоти.

Фото: variety.com

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх