Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рыбин
    И все следы смазаны Новичком.На теле Тесака об...
  • Владимир
    Что-то это очень-очень напоминает... Но не "Тайную вечеря" и не "выборы" в США... Конституционный суд подписался? Тог...9 угарных мемов о...
  • Александр Котов
    Странные у нас отравляющие вещества, тем более боевые "новички". Отравиться не дают, лечатся быстро.⚡️ Путин заявил, ...

6 фактов о байкере, который зарабатывает маникюром и депиляцией

Гендерные стереотипы все еще очень сильны, поэтому женщины-механики или мужчины-косметологи вызывают интерес. Сегодня мы расскажем об Александре из Петербурга, зататуированном мужике, который мчит на байке к клиенткам делать маникюр и кайфует от своей работы.

6 фактов о байкере, который зарабатывает маникюром и депиляцией

Александр учился на фрезеровщика

Он так и не закончил обучение, потому что хотел сразу зарабатывать. К тому же, ему не так хотелось работать с машинами, как с людьми. Учитывая, что у Александра инвалидность, выбор профессии сильно сузился, но он нашел себя в бьюти-сфере.

Все началось с того, что Александр делал маникюр себе

У Александра хорошо получалось, и он решил заниматься маникюром и педикюром профессионально. Сказать, что у Александра нет отбоя от клиентов, пока трудно. Но можно с уверенностью утверждать, что в своем деле он разбирается — советует хозяйкам не наносить блестки или не делать плотное покрытие на ногах, чтобы не нарушить кровообращение.

Иногда Александр делает маникюр бесплатно

Ему трудно делать большие скидки на свои услуги, потому что не настроен стабильный поток клиентов, зато байкер может помочь кому-то в целях благотворительности.

6 фактов о байкере, который зарабатывает маникюром и депиляцией

Фото: YouDo

Клиенты оставляют положительные отзывы

Особенно часто они благодарят за приятную беседу.

Темы обычно бытовые, никогда не затрагиваются деньги, политика, религия и взаимоотношения полов. Встречаются и странные клиентки: одна девушка отменила запись только потому, что ее назвали Сашулей.

Как на его профессию реагируют друзья-байкеры?

Вполне спокойно. Конечно, без шуток не обходится (особенно насчет депиляции, которой тоже занимается Александр), но некоторые даже просят сделать маникюр и педикюр.

Скоро Александр расширит спектр услуг

Он планирует пойти учиться на бровиста и визажиста. Александр хочет попробовать себя в перманентном макияже.

Контакты Александра

Связаться с ним можно через YouDo, рейтинг 4,9/5. Петербуженки, записывайтесь на ноготочки!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх