Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Что-то это очень-очень напоминает... Но не "Тайную вечеря" и не "выборы" в США... Конституционный суд подписался? Тог...9 угарных мемов о...
  • Александр Котов
    Странные у нас отравляющие вещества, тем более боевые "новички". Отравиться не дают, лечатся быстро.⚡️ Путин заявил, ...
  • Тамми Единственная
    Красавчики!Вот как сейчас вы...

7 фактов об истории Анны Глазовой — героини статьи «Героин — собственность модели»

Эта статья вышла еще в прошлом году, но новости про Анну Глазову до сих пор продолжают мелькать. Неудивительно, но девушкой заинтересовались правоохранительный органы. Несколько раз ее задерживали, а сегодня, 7 февраля, приговорили почти к 2 годам лишения свободы.

7 фактов об истории Анны Глазовой — героини статьи «Героин — собственность модели»

Текст «Героин — собственность модели», который вышел на «Батенька, да вы трансформер»

В нём героиня Тэо (Анна Глазова) рассказывала, как уже 10 лет колется героином в пах, и при этом умудряется работать моделью и программистом. Она говорила, что героин никак не повлиял на её здоровье и фигуру, и вообще она радуется жизни.

Роскомнадзор заблокировал текст про Тэо

Через два дня после публикации статью потребовали удалить, потому что она «формирует положительный образ лиц, употребляющих наркотики».

Эксперты о тексте «Героин — собственность модели»

Конечно, текст вызвал большой резонанс, и у всех был самый главный вопрос: правда ли возможно колоться героином 10 лет и иметь жизнь под контролем? Наркологи пришли к выводу, что Тэо живёт в самообмане, а всю боль и дискомфорт в теле гасит очередной дозой. Проживёт ли она ещё 10 лет в таком режиме — сложно сказать.

7 фактов об истории Анны Глазовой — героини статьи «Героин — собственность модели»

Анну Глазову после статьи задержали по подозрению в хранении наркотиков — дважды

В первый раз её задержали в начале января 2019 года с 1,73 г героина.

Её отпустили под обязательство о явке на допрос, но Глазова на него так и не пришла.

Второй раз её задержали в конце января с 0,4 г героина и посадили на 28 суток.

Анна Глазова пыталась покончить с собой в СИЗО

Об этом сообщил её адвокат Никита Таранщенко. Причиной стал резкий отказ от наркотиков и ломка, Глазова пыталась вскрыть себе вены, но её спасли.

Анну Глазову объявили в розыск

В феврале 2020 года Анну снова задержали за наркотики, но отпустили из СИЗО под подписку о невыезде. 7 февраля Кузьминский суд приговорил ее к году и восьми месяцам колонии, но на оглашение приговора девушка не явилась. Теперь Тэо в розыске.

Мама Анны Глазовой дала интервью

«Батенька, да вы трансформер» связался с Галиной Глазовой и, оказалось, в жизни Тэо всё не так уж и радужно: денег у неё ни на что нет, работает одна мама, которая злится и переживает, но принимает дочку любой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх