Snatch

74 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Кондратенко
    Да все понятно,посидит до выборов,потом условный срок и нет не угодного губера!⚡ Сергея Фургала ...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Маловато будет,маловато !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юлии Цветковой на...
  • Михаил Абросимов
    Семейка Адамс..5 жутких фактов о...

5 главных фактов из интервью Ирины Горбачевой Дудю

5 главных фактов из интервью Ирины Горбачевой Дудю

Вышел новый «вДудь» с актрисой Ириной Горбачевой. После просмотра интервью кажется, как будто к психологу сходил – Ирина там лепит горшки, едет в Вологду, разговаривает про то, как важно быть честной с собой и почему актеры такие инфантильные. Вот видео, а внизу 5 главных фактов из интервью:

https://www.youtube.com/embed/sRwXMnLgcK4

Ей изменял муж

Многие думают, что Ира ушла от мужа, когда стала известной, но на самом деле, она рассказала, что он ей изменил, она попыталась потом с ним еще раз сойтись, но не получилось, потому что не смогла забыть измену.

Она высказала все обиды своим родным

Говорит, что в детстве часто дралась со своими братьями – ей ломали переносицу, она разбивала им головы. Со временем они стали лучше общаться, но она чувствовала, что внутри презирает и винит и отца, и братьев. Поэтому в один день просто позвонила и 1,5 часа выговаривала всё, что можно.

Самые смешные комики по мнению Горбачевой

Это Гудков (про него мы писали тут), Лапенко (про него тут) и Нурлан Сабуров. А в последнее время она угорала над киевским комиком Василием Байдаком (мы тоже последнюю неделю смотрим, как он в прямом эфире считает до 100 тысяч, по каким-то причинам, это смешно).

У Ирины есть учитель

Говорит, что у неё есть подруга-учитель Анна, которая значительно старше её и занимается с ней медитацией, духовными практиками и психологическими сессиями.

Дудя это напрягло и он начал допытывать, не секта ли это.

Почему артистам нужен наставник

Ира говорит, что артисты должны сохранять детскую восприимчивость, да и с самого начала обучения их кто-то ведет – режиссер, худрук и прочие. Поэтому уже после получения образования им нужен кто-либо, кто будет их наставлять. А еще, что нельзя быть режиссером и актером одновременно: «Если ты повернулся лицом к сцене, то ты уже не должен после этого становиться лицом к зрительному залу».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх