Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Даже смотреть не будуДаня Милохин и Ни...
  • Елена Квасникова
    денег на лечение выделят... интересно а что он для мира сделал? мир от его деятельности мирнее не стал⚡️ Алексея Наваль...
  • Алексей Андреевич
    ну не знаю, не переношуДаня Милохин и Ни...

5 рок-музыкантов, которые получали эпичные травмы на концертах

5 рок-музыкантов, которые получали эпичные травмы на концертах

1.

Linkin Park, Честер Беннингтон

В 2007 году на концерте в Мельбурне Честер решил исполнить свой фирменный прыжок с разворотом. Но неудачно зацепился за лестницу и упал на запястье. Когда боль стала невыносимой, музыкант обратился за помощью, за кулисами ему наложили пять швов.

5 рок-музыкантов, которые получали эпичные травмы на концертах

2.

Slipknot, Сид Уилсон

Диджей группы так разошелся на концерте в Сиэтле, что сиганул с декорации и поломал обе ноги. Тур, кстати, не отменили, а Сид продолжил отжигать уже из инвалидной коляски.

https://www.youtube.com/embed/eLuhfCW9uLU?feature=oembed

3.

The White Stripes, Джек Уайт

В 2008 году на фестивале Bonnaroo в Манчестере Джек споткнулся и рухнул на спину. Лодыжку он повредил не слабо, но это не помешало ему доиграть шикарный соляк из положения лежа на спине.

https://www.youtube.com/embed/EaiBb1rEWY4?feature=oembed

4.

Foo Fighters, Дейв Грол

13 июня 2015 года на концерте в Гётеборге Дейв хотел показать первым рядам пару сочных риффов, а в итоге свалился в фан-зону и сломал ногу. Его загипсовали и вернули на сцену под бурные аплодисменты фанов.

https://www.youtube.com/embed/GeUrSm4_cpk?feature=oembed

5.

Nirvana, Курт Кобейн

На концерте в Далласе во время стейдж-дайвинга обезумевшая толпа чуть не растащила Курта на сувениры.

Его спас охранник. Но потом ситуация повернулась так, что спасать Кобейна пришлось уже от этого же охранника. Вот воспоминания Кобейна:

Когда я оставил вмятину в мониторе, который к тому же принадлежал охраннику, ему это не понравилось. Следующие пять песен он расхаживал туда-сюда, при случае тыкая мне в ребра. Я прыгнул в толпу с гитарой. Он сделал вид, что спасает меня от злобной толпы, а на самом деле схватил за волосы и несколько раз ударил. Я огрел его грифом гитары. У него пошла кровь, и он продолжил меня избивать.

https://www.youtube.com/embed/xgys79wfBOM?feature=oembed

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх