Snatch

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Петрик (Осина)
    Кто бы этому поверил7 фактов о задерж...
  • Принцесса на горошине
    Похоже, орфоэпия хромает у большинства.Тест: Слабо прави...
  • Fesko Yury
    Подарили на тот момент полудиким жамойтам, которые даже не знали, зачем им университет и вся не нужная им на тот моме...☝ Как правильно:...

⚡ В центре Москвы произошла стрельба у здания ФСБ. Главное

⚡ В центре Москвы произошла стрельба у здания ФСБ. Главное

Трое неизвестных открыли стрельбу из карабина «Сайга» возле здания ФСБ на Лубянке. Они устроили открыли огонь в приемной, двое были убиты почти сразу. Один человек выбежал на улицу и забаррикадировался в здании.

⚡ В центре Москвы произошла стрельба у здания ФСБ. Главное

Место происшествия / Фото: BAZA

В городе введен план «Сирена» и «Крепость»

План «Сирена» вводят, когда разыскиваются особо опасные преступники. Во всех зданиях ФСБ города объявлен план «Крепость» – все объекты закрыты на вход и выход.

Пострадавшие во время перестрелки на Лубянке

Пять человек были ранены во время стрельбы. Один сотрудник ГИБДД погиб. Его звали Илья Фисенко, он первым попал под обстрел.

Что говорят очевидцы

Очевидцы сообщили редакции «Подъем» и Life Shot, что на улицах были слышны крики и звуки выстрелов, поэтому людей просили бежать в сторону Кузнецкого моста или забегать в здания.

Свидетель Мария Тарасова рассказала Mash о случившемся:

Мы с подругой сидели в Starbucks напротив здания ФСБ на Кузнецком мосту. Началось все примерно в 19:15. Просто начали на улице стрелять, люди начали прятаться за машиной. В здании кафе особой паники не было – всех попросили спрятаться за колонной и ждать. Выключили свет, все спрятались за ограждения. Сейчас нас всех вывели в соседний двор.

Здесь сидят человек 30 и просто ждут

Что сейчас происходит на Лубянке

Людей высаживают из общественного транспорта. Некоторые выбежали из своих машин и бросили их на улице. За этими автомобилями от обстрела прячутся сотрудники ФСБ.

К месту происшествия прибыли спецназ, наряд МЧС, машины «Скорой помощи» и пожарные. На Лубянке начался штурм, последнего нападавшего убили. Сейчас его личность устанавливает ФСБ.

Нападавшим оказался предприниматель Евгений Манюров

39-летний Манюров из Подольска был бизнес-консультантом. В конце ноября он стал призером Московского городского стрелково-спортивного клуба.

Сейчас в его квартире проходят обыски.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх