Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рыбин
    И все следы смазаны Новичком.На теле Тесака об...
  • Владимир
    Что-то это очень-очень напоминает... Но не "Тайную вечеря" и не "выборы" в США... Конституционный суд подписался? Тог...9 угарных мемов о...
  • Александр Котов
    Странные у нас отравляющие вещества, тем более боевые "новички". Отравиться не дают, лечатся быстро.⚡️ Путин заявил, ...

6 поразительных фактов о том, как американцы платят большие деньги за унижение

В США есть профессия доминатриксов. Девушки за деньги унижают мужчин, но между ними нет сексуальных отношений. Рассказываем, зачем сабмиссивам (партнерам, которые подчиняются) это надо, и делимся дикими историями.

6 поразительных фактов о том, как американцы платят большие деньги за унижение

Почему мужчины хотят, чтобы их унижали?

Несмотря на то, что феминизм становится все более популярным, в обществе преобладает патриархат. Не все мужчины могут смириться с общественными представлениями о сильном поле. Они не хотят скрывать свои слабости и ищут того, кто будет сильнее их.

Есть и другие причины. Например, некоторые тяготеют чувством вины и хотят понести наказание, но передают эту функцию другим. Другие ищут в доминатриксах людей, которые их не осудят. Среди них латентные геи и трансвеститы, которые не могут раскрыть свои секреты обществу.

 «Сабы» платят за унижения тысячи долларов

Иногда доминатриксы получают доступы к банковским счетам и выдают клиентам только 10$ на метро и хот-дог. Известен случай, когда мужчина продал дом и отдал все сбережения домине, чтобы она сходила с ним на свидание. Когда дело заходит слишком далеко, девушки стараются положить конец отношениям, потому что не хотят доставлять несчастья.

6 поразительных фактов о том, как американцы платят большие деньги за унижение

Доминатриксы могут управлять сабмиссивами как им угодно

Например, одна девушка приказывала клиенту носить женское белье или пояс верности под костюмом.

В любой момент в течение рабочего дня она могла требовать фото из туалета, чтобы убедиться, что ее приказ выполнен.

В Штатах есть клубы доминатриксов

Они исполняют самые разные желания «сабов»: кто-то хочет смотреть, как доминатрикс курит, и есть ее окурки, некоторые переодеваются в костюм горничной и моют туалеты, третьи хотят, чтобы их душили пакетом до потери сознания.

6 поразительных фактов о том, как американцы платят большие деньги за унижение

Доминатриксы не всегда встречаются с клиентами

Мужчины готовы платить даже за игнор. Например, доминатриксы устраивают игнор-линии: сабмиссивы звонят и слушают, как «госпожа» смотрит фильм, сидит на паре или болтает с друзьями. Одна минута игнора стоит $20.

Почему ДС/СМ-отношения – это про доверие?

Доминатриксы считают, что их деятельность спасает от психологических проблем. Легко ли рассказать постороннему человеку о своих переживаниях и позволить ему истязать вас? Нет, так можно вести себя лишь с человеком, которому доверяешь. А кризис доверия – это одна из причин депрессии и психических заболеваний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх