Snatch

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Tokmakov
    Если там действительно звучали лозунги «Уходи, Москва!», «Мы здесь, власть!» (в чём большие сомнения, даже на фотогра...5 фактов о митинг...
  • Виталий Попов
    Скелеты может и есть, но убийство не имеет срока давности по закону... А ведь все мы хотим жить по закону, а не по по...5 фактов о митинг...
  • life style
    Скелеты есть почти у всех, кто из 90-х вышел богатым ))5 фактов о митинг...

6 фактов про сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова. Его насильно увезли в Арктику

Руслан Шаведдинов из ФБК пропал почти на сутки после обыска у себя дома. А потом его внезапно нашли на архипелаге Новая Земля в Арктике. Рассказываем, как так произошло.

6 фактов про сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова. Его насильно увезли в Арктику

Фото: RTVI

Сотрудник ФБК Руслан Шаведдинов пропал

23 декабря у него дома прошел обыск. Полиция выломала дверь и вынесла часть техники, а позже увезла Руслана в неизвестном направлении. В полиции

, что Шаведдинова увезли в СК, но там утверждали, что к ним сотрудника ФБК не доставляли. Его телефон был не доступен, с ним не было связи более 16 часов. В интернете было только видео, как его увозят с конвоем, тогда предположил, что в Архангельск. Сотрудники ФБК даже подали в полицию заявление о пропаже человека.

Руслана Шаведдинова увезли на архипелаг Новая Земля в Арктике

Алексей Навальный

, что им удалось связаться с Шаведдинов и что он находится на архипелаге Новая Земля в Северном Ледовитом Океане. Там он будет проходить срочную службу в армии, в воинской части 23662 , которая входит в 33-й зенитный ракетный полк 1-й дивизии ПВО и дислоцируется в посёлке Рогачево.

Сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова отправили в армию незаконно

Руслан пытался обжаловать решение о призыве в армию в суде. По закону во время рассмотрения жалобы на решение призывной комиссии в судах призывника не могут отправить в армию.

Руслану Шаведдинову запрещают звонить домой

Недавно Навальный рассказал о том, что Руслану «объявили, что телефон он не получит ни при каких обстоятельствах». Звонить ему нельзя даже в субботу – официальный день для звонков рядовым.

Руслан подал иск об отмене запрета на связь, но его отклонили по причине, что запрета и не было. Тем не менее, связи с Русланом нет.

Соцсети Руслана Шаведдинова: Твиттер, Инстаграм и Фэйсбук

Вот его Инстаграм, куда он публикует селфи с Любовью Соболь и фотки с митингов. Также за ним можно следить в Твиттере и Фейсбуке.

6 фактов про сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова. Его насильно увезли в Арктику

Фото: rshaveddinov, Instagram

Кто такой Руслан Шаведдинов?

Он сотрудник «Фонда борьбы с коррупцией». Также он входит в центральный совет незарегистрированной партии «Россия будущего» Алексея Навального. Руслан родился и живет в Москве, учился в Международном независимом эколого-политологическом университете.

Почитайте, как власти преследуют «Фонд борьбы с коррупцией»: 3 главных факта о деле ФБК — их обвиняют в отмывании 1 млрд рублей.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх