Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамми Единственная
    Красавчики!Вот как сейчас вы...
  • Сергей Нововожилов
    Идиот! Самолет не летает на высоте 4 тыс. км.✈️ Посмотрите, ка...
  • Елена Мамонова
    Даже смотреть не будуДаня Милохин и Ни...

7 знаменитостей, которые стали героями компьютерных игр

7 знаменитостей, которые стали героями компьютерных игр

За последние 10 лет графика в компьютерных играх совершила огромный рывок вперед. В частности, лица виртуальных героев стали в десятки раз более реалистичными, а технология Motion Capture позволила во всех подробностях передавать актерскую игру.

Параллельно, видеоигры стали приносить огромный доход, так что у Голливудских звезд появилось желание «сниматься» в играх, а у игровых студий появились деньги, чтобы их приглашать. Ниже мы собрали самые яркие роли известных актеров в компьютерных играх.

7 знаменитостей, которые стали героями компьютерных игр

Кевин Спейси в Call of Duty: Advanced Warfare

Еще до того, как сексуальные скандалы вычеркнули Кевина Спейси из всех списков, он успел сыграть харизматичного злодея в самой кассовой шутерной серии – Call of Duty. Его герой – хозяин частной военной компании с задатками диктатора. Он не верит в демократию и пытается свергнуть американское правительство, чтобы взять страну в ежовые рукавицы. Можно сказать, что вместе с актером в игру пришел дух Френка Андервуда из «Карточного Домика».

https://www.youtube.com/embed/sFu5qXMuaJU

Рами Малек в Until Dawn

Рами Малек, известный многим по сериалу «Мистер Робот», неоднократно принимал участие в озвучке видеоигр, но в игре Until Dawn актер наконец подарил герою не только голос, но и внешность.

Игра представляет собой классический ужастик про подростков в проклятом особняке. Игра не линейна и каждый из героев может не дожить до финала. В частности, персонаж Малека может быть распилен пополам или раздавлен жутким монстром.

https://www.youtube.com/embed/-z_FwAy23OU

Кит Хэрингтон в Call of Duty: Infinite Warfare

Во времена, когда «Игра Престолов» была на волне, разработчики Call of Duty поймали тренд и позвали на роль антагониста Кита Хэрингтона, известного широкой публике по роли Джона Сноу. По сюжету игры человечество разрослось до межпланетного масштаба, а герой Хэрингтона захватил власть в космических колониях и теперь пытается завоевать Землю.

https://www.youtube.com/embed/y_RI3bZhU50

Эллен Пейдж и Уиллем Дефо в Beyond: Two Souls

Студия Quantic Dream известна своим киношным подходом к постановке сюжета, и актеров разработчики выбирают под стать. В игре Beyond: Two Souls главные роли исполнили небезызвестные Эллен Пейдж и Уиллем Дефо. Эллен играет девушку с паранормальными способностями, а ученый, сыгранный Дефо изучает ее феномен.

https://www.youtube.com/embed/CkKpElpj8TY

Киану Ривз в Cyberpunk 2077

Когда на E3 2019 было объявлено, что одну из ключевых ролей в Cyberpunk 2077 сыграет Киану Ривз, интернет немного сошел с ума и долго не мог успокоиться. Его речь на презентации быстро разобрали на мемы, которые до сих пор всплывают тут и там. Игра выйдет только в ноябре, но уже известно, что Киану исполнит роль Джонни Сильверхенда – центральной фигуры в мире Cyberpunk. Джонни имеет личные счеты к корпорации-монополисту Arasaka и ведет против нее партизанскую войну.

https://www.youtube.com/embed/VWGUCoBpyLk

Джон Бернтал в Ghost Recon: Breakpoint

Джон Бернтал, известный по своим ролям в сериалах «Каратель» и «Ходячие Мертвецы», получил роль антагониста в Ghost Recon: Breakpoint. Он играет бывшего военного по имени Коул Д. Уокер, который познал все ужасы войны и разочаровался в своей стране. Покинув ряды военных, он создал свою армию и захватил целый остров, который игроку предстоит отбить назад.

https://www.youtube.com/embed/ASfUcaVTOpI

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх