Snatch

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • galameteor
    я полагаю в душе набоков тоже педофил )))4 факта о похищен...
  • Александр Жильцов
    Да не повезло мужику. Не попал он в 95%, которых излечивает эта вакцина.Пивоваров заразил...
  • valentina sergeeva
    А почему это нас должно интересовать?Эти 5 человек буд...

5 сервисов, которые позволяют путешествовать онлайн

Из-за коронавируса россияне могут выехать только в 8 стран, но это не повод прекратить путешествовать. Например, можно посмотреть 7 достопримечательностей, которые называют чудесами России, и продолжить знакомиться с миром через интернет. Вот как можно путешествовать, не выходя из дома:

5 сервисов, которые позволяют путешествовать онлайн

Cities and Memory

На сайте Cities and Memory представлена звуковая карта мира. Можно выбрать два режима: «физический» и «психологический». В первом вы услышите рандомный звук, а во втором — фольклор.

WindowSwap

В WindowSwap можно посмотреть на города глазами местных жителей: именно это они видят из окон своих домов.

GeoGuessr

В GeoGuessr игрок попадает в случайную локацию из Google Street, и ему надо максимально точно указать собственное местоположение на карте. Здесь можно осматриваться и перемещаться, но единственное, как можно определить свое местоположение — это дорожные указатели и рекламные баннеры.

Smelly Maps

Smelly Maps позволяет узнать на основе данных из социальных сетей, какие запахи витают в городе. Карта отражает запахи еды, мусора или автомобильных выбросов.

Life Underground

Life Underground отражает подземную жизнь крупных городов. Пользователи могут прокатиться в вагонах метро 18 городов мира — поговорите со случайными попутчиками и послушаете фоновую музыку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх