Snatch

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    Отвяжитесь вы от отца Сергия, был я у него ,народищу масса, что все в секте что ли????? ,детей калечных не видел, вид...12 фактов о схииг...
  • zhanna
    Umenshilos kolichestvo istinnih rodov planeti,ih ostalos 6.Otsuda umenshilos kolichestvo naselenia,razum naselenia,ur...Почему женщины ме...
  • Иван Иванович
    Да? - и почему же тогда в России не получается тезис: "Значит, граждане более крупной страны — богаче, чем граждане б...Почему женщины ме...

6 людей, переболевших коронавирусом, рассказали, что изменилось в их жизни

Коронавирус уже коснулся более 33 млн людей по всему миру. Как изменилась их жизнь после этого? Пользователи Reddit ответили на этот вопрос:

6 людей, переболевших коронавирусом, рассказали, что изменилось в их жизни

У меня не было потери обоняния или вкусов, но потом все очень круто изменилось. Теперь моему носу трудно перенести даже обычный прием душа. То же происходит и со вкусами. 2 месяца я был вегетарианцем, потому что мясо ощущается как безвкусный жир.

Я и моя девушка чувствуем сильную усталость: уже к 4 часам мы как выжитые лимоны. Антитела умирают через 3 месяца, а болели мы полгода назад — поэтому мы сидим на самоизоляции и не выходим из дома, не считая коротких прогулок с собакой. С тех пор, как мир изменился, мы не видели ни друзей, ни семью.

Оба родителя одновременно заболели коронавирусом. Папа полностью выздоровел (сильно похудел и уже 3 месяца испытывает проблемы с дыханием). Моей маме было 57 лет, она больше ничем не болела, но умерла спустя 3 недели на аппарате ИВЛ. Это опустошило мою семью, и я не знаю, как смотреть телик, потому что каждый день в новостях первым делом говорят о коронавирусе.

6 людей, переболевших коронавирусом, рассказали, что изменилось в их жизни

Моя мама переболела в марте, и она жалуется на выпадение волос. Ее парикмахер сказал, что сейчас это очень распространенная проблема.

Я испытываю очень сильную усталость.

Я не уверена, что когда-нибудь снова стану такой же, как раньше. Иногда мой кашель возвращается, и я не могу много работать или двигаться. Это очень утомительно.

Я часто испытывал бессонницу, и когда я пытался уснуть, мои легкие наполнялись слизью. Мне казалось, что если я усну, то не проснусь.  Хотя я почти всегда чувствовал настоящие запахи, были вещи, которые пахли чем-то металлическим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх