Snatch

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Бес производил бесовский контент... Который приводит к страданиям и смерти...И другие бесы это с радость...6 фактов о стриме...
  • Серж Южанин
    Тимошенко теперь ...
  • Серж Южанин
    Тимошенко теперь ...

Школьницы соврали, что дедушка показал им член. Его посадили на 13 лет

В Москве школьницы прогуляли уроки и соврали, что встретили педофила. Детская ложь обернулась реальным сроком для 61-летнего мужчины.

Школьницы соврали, что дедушка показал им член. Его посадили на 13 лет

Что случилось?

В 2018 году две московские школьницы прогуливали уроки, гуляя около подъезда, а затем забежав в него. В тот же подъезд за ними зашел 59-летний разнорабочий Сергей Жалоба из Молдавии, который раскидывал свои визитки по почтовым ящикам. Как потом посмотрели по камерам, он находился в подъезде 1 минуту и 37 секунд. Девочки сказали, что за это время он успел обогнать девочек на лестнице, снять штаны и показать им гениталии.

Это оказалось неправдой

Через 6 дней на мужчину завели уголовное дело. Девочки испугались и позже рассказали, что они придумали эту историю. Мама одной из школьниц узнала от учительницы, что её дочери не было на уроках, и она наврали про педофила, чтобы отвлечь внимание, и чтобы её не ругали.

Обращение к Путину

Мама одной из девочек, узнав правду, написала заявления в суд и в прокуратуру, где попросила ещё раз допросить свою дочь и пересмотреть обвинение. Но ей ничего не ответили. В отчаянии она записала видеообращение к Путину:

https://www.youtube.com/embed/71WVGCNo2gk

Следствие без правил

Девочки забежали перед Сергеем в подъезд и поднялись на четвертый этаж.

Сергей просил провести следственный эксперимент, чтобы доказать, что он не успел бы за это время подняться на четвертый этаж, догнать девочек, раздеться и спуститься вниз. Но эксперимента не провели. Единственная экспертиза, которую провели – ему измерили длину члена.

В итоге Сергей уже два года сидел в СИЗО. Во время допросов его называли педофилом и говорили, что есть такой закон, что за детьми нельзя заходить в подъезд (такого закона нет). Вот что про допросы говорит его жена:

Я захожу в этот кабинет, спрашиваю [что случилось]. Первое слово, что следователь мне сказал, что он всё равно будет сидеть, потому что он не русский. Мой муж русский. Но они же не знают. У него паспорт молдавский, гражданство молдавское.

Школьницы соврали, что дедушка показал им член. Его посадили на 13 лет

Сергей Жалоба с женой. Фото: aif.ru

Приговор Сергею Жалобе

23 октября суд приговорил 61-летнего мужчину к 13 годам тюрьмы. Его жена говорит, что он покончит жизнь самоубийством.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх