Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рыбин
    И все следы смазаны Новичком.На теле Тесака об...
  • Владимир
    Что-то это очень-очень напоминает... Но не "Тайную вечеря" и не "выборы" в США... Конституционный суд подписался? Тог...9 угарных мемов о...
  • Александр Котов
    Странные у нас отравляющие вещества, тем более боевые "новички". Отравиться не дают, лечатся быстро.⚡️ Путин заявил, ...

3 любопытных факта, почему Рамзан Кадыров и Тимати дружат

Тимати близок к власти и всячески проявляет свою лояльность: то снимает клип про Москву перед выборами мэра (читайте: Видео: Гуф и Тимати записали трек про Москву и получили 1,4 млн дизлайков), то выпускает патриотичный мерч (фото ищите тут: Футболки с Путиным и двуглавым орлом: 7 патриотичных вещей из Black Star Wear).

Ещё у него есть близкий друг из верхушки — глава Чечни Рамзан Кадыров. Тимати всегда выступает на дне города в Грозном, поздравляет Кадырова с днем рождения в инстаграме и часто постит совместные фото. Рассказываем, как они подружились и зачем поддерживают отношения.

3 любопытных факта, почему Рамзан Кадыров и Тимати дружат

Как познакомились Тимати и Рамзан Кадыров?

Это произошло в 2008. Тогда в Москве выступала Нелли Фуртадо, с которой дуэтом хотели спеть Дима Билан и Тимати. Во время концерта Яна Рудковская (продюсер Билана) попросила сидевшего рядом чеченского бизнесмена Умара Джабраилова успокоить Тимати, но тот все же вышел на сцену зачитать рэп.

Джабраилов взбесился и сказал исполнителю, что он больше не даст ни одного концерта. Тимати попросил помощи у Рамзана Кадырова, и с тех пор он взял рэпера под свою опеку.

3 любопытных факта, почему Рамзан Кадыров и Тимати дружат

Фото: Obzor.io

Дружба выгодна как для Тимати, так и для Кадырова

Тимати не забывает упомянуть о своей дружбе с главой Чечни, когда ему надо кого-то прижать: недоброжелателей или конкурентов.

К тому же, Кадыров всегда щедро одаривает своих друзей-артистов. Глава Чечни же использует Тимати для связи с молодежью.

В Black Star говорят, что эти отношения абсолютно бескорыстны

Гендиректор Black Star Павел Курьянов (Пашу) хоть и не отрицает, что Тимати сотрудничает с администрацией, говорит, что Кадырову «просто по приколу, что Тимати рядом», а рэперу есть чему поучиться у товарища.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх