Snatch

98 подписчиков

Свежие комментарии

  • Olga Bel
    Ну ежели уже "школьники массово отказываются от грамот", - ТОЧНО РЕЖИССУРА, даже уже сомнений нет. Откуда эти дети вд...Пятый день протес...
  • Галина *****
    а виновата во всем Россия? у белорусской революции 7 нянек и все забугорные .но виноваты всяко мы .кто ж еще5 фактов про Степ...
  • Андрей Юровский
    Зицпредседатель Фунт,не иначе...5 фактов про Степ...

6 страшных фильмов для идеального Хэллоуина

6 страшных фильмов для идеального Хэллоуина

Немецкий ужастик про ведьм и новый триллер Полански.

Главные новости Политика Культура Лайфхаки Знаменитости DIY Секс и отношения Офигительные истории Фитнес и спорт Технологии Кино и сериалы Еда и рецепты История Игры Путешествия Музыка Мода Юмор Тесты

Чтобы отпраздновать Хэллоуин, вы можете позвать друзей и устроить вечеринку, но для этого надо нарядиться в костюм  и красиво вырезать тыкву. А закончить тусовку можно за просмотром страшного фильма. Вот подборка:

6 страшных фильмов для идеального Хэллоуина

  1. «Кукловод»

    Классический хоррор: семья въезжает в новый дом с жутким прошлым, и что-то идёт не так. Оказывается, что они попали в ловушку, запланированную маньяком в маске.

  2. «Ведьмы»

    Германо-австрийский ужастик про мать с дочкой, которые живут на окраине деревни. Местные жители их считают ведьмами, и однажды мать заболевает странной болезнью. По атмосфере очень напоминает «Антихриста» Ларса фон Триера.

  3. «На границе миров»

    Этот шведский мистический триллер, смешанный с мелодрамой, уже получил гран-при «Особый взгляд» на Каннском фестивале. Жуткий и завораживающий фильм про молодую девушку, которая умеет чувствовать эмоции других людей, и встречает незнакомца, чьи чувства от неё закрыты.

  4. «Репродукция»

    В этот раз Киану Ривз играет учёного, который потерял в автокатастрофе семью и детей. И он готов пойти на многое, чтобы вернуть их к жизни.

    https://www.youtube.com/embed/sWyrndWCdWE

  5. «Хэллоуин»

    Очередная часть франшизы про хладнокровного убийцу, но на этот раз фильм игнорирует все прошлые части и является прямым продолжением первой картины 1978 года. Майкл Майерс не закончил своё дело и возвращается в родной город, чтобы убивать.

  6. «Основано на реальных событиях»

    Писательница встречает девушку, которая помогает ей выйти из творческого кризиса, но их дружба принимает неожиданные повороты. Режиссёр — Роман Полански, в главной роли — Ева Грин, если вам хочется чего-то тонкого и красивого в этот Хэллоуин, то этот более подходящего фильма не найти.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх