Snatch

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Вот , говорят, Бог мудрый! Но почему Бог не предвидел , что в Питере будет модно убивать и расчленять ...Суд освободил пет...
  • Сергей ххххххххх
    Отвяжитесь вы от отца Сергия, был я у него ,народищу масса, что все в секте что ли????? ,детей калечных не видел, вид...12 фактов о схииг...
  • zhanna
    Umenshilos kolichestvo istinnih rodov planeti,ih ostalos 6.Otsuda umenshilos kolichestvo naselenia,razum naselenia,ur...Почему женщины ме...

5 голливудских актеров, которые говорят по-русски

Вы знали, что многие голливудские актеры умеют говорить по-русски? Кто-то эмигрировал из постсоветского пространства, кто-то учил язык самостоятельно. Вот кто владеет русским весьма неплохо и впечатляет российских зрителей.

5 голливудских актеров, которые говорят по-русски

Кейт Бекинсейл овладела русским в университете

Актриса учила русский в Оксфорде и владеет языком вполне сносно. Кейт утверждает, что русский очень сложный, учить его с каждым уровнем становится все труднее, но мечта читать Чехова в оригинале вдохновляет ее.

https://www.youtube.com/embed/X3kbLzaM8Z8

Мила Кунис говорит на русском с родителями

Мила родилась в украинском городе Черновцы и переехала оттуда в США, когда ей было 8 лет. Актриса плохо пишет и читает на родном языке, но до сих пор общается с семьей на русском.

Ральф Файнс играл в русском фильме

Звезда «Списка Шиндлера» снялся в последнем фильме Веры Глаголевой «Две женщины» по пьесе Тургенева «Месяц в деревне». Его роль предусматривала общение на русском языке. Когда Файнс приезжал в Россию с фильмом «Призрак» в Москву, он произнёс речь на русском, не сделав почти ни одной ошибки.

Милла Йовович родилась в СССР

Мама Йовович — украинка, и вся семья жила в Киеве до переезда в США. С 5 лет актриса живет в Америке, но с русским у нее все хорошо.

Она даже снялась в русскоязычном фильме «Счастливая беда».

Дэнни Де Вито озвучил героя на русском

Специально для этой роли актер учил русский, чтобы озвучить «Лоракс».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх