Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Идиот! Самолет не летает на высоте 4 тыс. км.✈️ Посмотрите, ка...
  • Елена Мамонова
    Даже смотреть не будуДаня Милохин и Ни...
  • Елена Квасникова
    денег на лечение выделят... интересно а что он для мира сделал? мир от его деятельности мирнее не стал⚡️ Алексея Наваль...

Как будут зарабатывать принц Гарри и Меган Маркл?

8 января принц Гарри и Меган Маркл сложили с себя официальные королевские обязанности. Но даже не это так удивительно, как то, что герцоги Сассекские откажутся от привилегий и будут сами зарабатывать. Никто прежде этого не делал, даже покинувшие семью королевские особы не лишались финансирования. На чем герцоги Сассекские будут зарабатывать?

Как будут зарабатывать принц Гарри и Меган Маркл?

Герцоги будут зарабатывать на публичных выступлениях

Многие политики, которые покидают руководящие посты, начинают зарабатывать публичными выступлениями. Так, за речь Барака Обамы придется заплатить около $400 тыс., а Хиллари и Билл Клинтоны заработали $153 млн за 14 лет своей общественной деятельности.

На выступления Меган и Гарри будет спрос: у них тесная связь с народом. Они смогут высказываться на такие темы, как психологическое здоровье, гендерное равенство и образование. По оценкам экспертов, сумма гонорара будет заканчиваться 6 нулями.

Меган Маркл начала сотрудничать с Disney

Меган Маркл подписала договор с Disney на озвучивание мультфильмов. Первые записи прошли еще в декабре.

Как будут зарабатывать принц Гарри и Меган Маркл?

Фото: РБК

Принц Гарри станет автором документальных фильмов

Гарри тоже станет частью шоу-бизнеса. Он уже приступил к разработке документальных фильмов о ментальном здоровье на Apple TV+.

Гарри работает в паре с Опрой Уинфри.

Реклама в Instagram герцогов принесет им большой доход

У герцогов есть инстаграм @sussex_royal, на который подписано 10,7 млн человек. У аккаунта большая степень вовлеченности, поэтому реклама будет стоить немало: от $500 тыс. до $1 млн.

Как будут зарабатывать принц Гарри и Меган Маркл?

Фото: КП

Меган Маркл сможет запустить свой бренд

В прошлом году Маркл запустила капсульную коллекцию одежды совместно с Мишей Нону. Возможно, она продолжит карьеру в сфере моды и создаст свой бренд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх