Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Идиот! Самолет не летает на высоте 4 тыс. км.✈️ Посмотрите, ка...
  • Елена Мамонова
    Даже смотреть не будуДаня Милохин и Ни...
  • Елена Квасникова
    денег на лечение выделят... интересно а что он для мира сделал? мир от его деятельности мирнее не стал⚡️ Алексея Наваль...

Алсу рассказала о покупке голосов на «Голос.Дети»

Ксения Собчак взяла интервью у певицы Алсу. Там она впервые рассказала о скандале на шоу «Голос.Дети», где участвовала её дочь Микелла.

Алсу рассказала о покупке голосов на «Голос.Дети»

Фото: KP.UA

Что произошло на «Голос.Дети»?

Дочь Алсу, Микелла, выиграла в финале конкурса. В результате зрительского SMS-голосования девочка получила почти 57% голосов. Сама Алсу и её муж Ян Абрамов агитировали в соцсетях голосовать за их дочь и покупали рекламу у звезд, хотя это было запрещено по правилам шоу.

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст решил пересмотреть результаты и нанял компанию, которая проверила, использовались ли боты и другие способы накрутки голосов. В итоге результаты голосования отменили – часть SMS и звонков за Микеллу были отправлены ботами. Победу разделили между 9 финалистами.

В интервью Ксении Собчак Алсу сказала, что сама система SMS-голосования была неправильной, так как один человек мог проголосовать за участника хоть 20 раз, но не у всех была такая возможность (сейчас организаторы отменили это правило).

Подробнее читай в нашем материале: 8 главных фактов о том, как «Первый канал» аннулировал результаты «Голос.Дети» из-за накрутки голосов

Алсу рассказала о покупке голосов на «Голос.Дети»

Фото: Medialeaks

Такой разрыв голосов, как у Микеллы, уже был

Представители Первого канала начали расследование после того, как заметили, что разрыв между другими участниками и Микеллой аномальный.

Вот что говорилось в официальном заявлении:

Активность звонков и SMS в поддержку одного из участников существенно превысила количество голосов за других конкурсантов. Такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда.

На самом деле в других сезонах были подобные ситуации, но тогда никто не обратил на это внимание. Например, Даниил Плужников набрал 61,7% голосов, а Алиса Кожикина – 58,2%.

Алсу рассказала о покупке голосов на «Голос.Дети»

Фото: amur.info

Как Микелла попала на «Голос. Дети»

Алсу сказала, что Микелла смотрела все сезоны «Голоса» и мечтала туда попасть. Девочка с двух лет занимается вокалом и сейчас пишет песни и музыку. Пару лет назад певица выложила видео с поющей Микеллой, и через несколько дней ей позвонили сотрудники Первого канала, которые пригласили Микеллу поучаствовать в кастинге «Голоса».

Алсу призналась, что покупала голоса

Всего за Микеллу было 140 тысяч голосов, 38 тысяч из которых были накручены. Алсу призналась, что покупала голоса, но не так, как все считают. В рамках правил Первого канала с одного номера можно было отправить 20 сообщений. Алсу отправила 40 сообщений со своих двух телефонов, попросила проголосовать близких и агитировала за победу своей дочки в соцсетях.

Алсу рассказала о покупке голосов на «Голос.Дети»

Фото: kp.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх