Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рыбин
    И все следы смазаны Новичком.На теле Тесака об...
  • Владимир
    Что-то это очень-очень напоминает... Но не "Тайную вечеря" и не "выборы" в США... Конституционный суд подписался? Тог...9 угарных мемов о...
  • Александр Котов
    Странные у нас отравляющие вещества, тем более боевые "новички". Отравиться не дают, лечатся быстро.⚡️ Путин заявил, ...

8 русских сериалов, которые не хуже зарубежных

Собрали для вас подборку из современных российских сериалов, за которые не стыдно. Актуальная повестка, критика политиков, напряженные детективы и смешные комедии.

8 русских сериалов, которые не хуже зарубежных

Последний министр

Бывшего мэра уральского городка, избранного из-за ошибки в бюллетене, назначают главой вымышленного министерства перспективного планирования. Он последний по значимости министр, от которого ничего не ждут, но внезапно он развивает на новом посту активную деятельность. Сериал — веселая и не слишком едкая сатира на современную Россию. Кстати, жену министра играет Нелли Уварова, которая была Катей Пушкаревой в «Не родись красивой», так что можно поностальгировать.

Бар «На грудь»

Самые разные люди, типичные жители современного Питера, приходят в бар, чтобы выговориться и выпить. Режиссер и автор идеи — актриса Ирина Вилкова, которая сама когда-то работала барменом, так что вдохновлялась она реальными историями. В сериале всего 8 эпизодов по 10 минут, так что при желании можно посмотреть его за один вечер.

Оттепель

Это очень атмосферный и стильный сериал про жизнь в СССР в 60-е годы. В центре сюжета сотрудники «Мосфильма» — операторы, режиссеры, сценаристы. По словам создателя сериала, образ одного из героев — режиссёра-стажёра Мячина — вдохновлен молодостью Эльдара Рязанова.

Домашний арест

Мэра города Синеозёрска Аркадия Аникеева ловят на получении взятки в особо крупном размере и сажают под домашний арест по месту прописки в коммунальной квартире. Это комедийный сериал, но за шутками скрывается грустный портрет современной России, где все воруют и врут друг другу.

Содержанки

Молодая художница Даша Смирнова приезжает из Саратова в Москву в поиске денег и веселой жизни. Ее школьная подруга, которая встречается с богатым чиновником, помогает ей окунуться в мир элитных содержанок. Но внезапно одну из девушек находят мертвой в туалете шикарного ресторана. Расследовать это дело начинает следовательница Лена, которая далека от красивой жизни. Режиссер этого сериала — театральный режиссер-экспериментатор Константин Богомолов.

Звоните ДиКаприо!

Главный герой Егор —эгоистичный актер популярного сериала, который выясняет, что у него ВИЧ. Его играет Александр Петров, который сейчас снимается практически во всех русских фильмах, но это, скорее всего, его лучшая роль. В центре сюжета, кроме Егора, его брат Лев — актер-неудачник, которому выпадает шанс заменить Егора на съемках сериала.

Обычная женщина

Детективный сериал от Бориса Хлебникова — режиссера популярной «Аритмии». Главная героиня только на первый взгляд кажется обычной женщиной с мужем, двумя детьми, сварливой свекровью и маленьким цветочным магазином. У нее есть вторая жизнь — в тайне от всех она успешно работает сутенершей, справляясь со всеми опасностями этого бизнеса. Некоторые критики говорят, что «Обычная женщина» — русская версия сериала «Во все тяжкие».

Колл-центр

Работники колл-центра интернет-магазина «Бутик для взрослых» оказываются заперты в своем офисе. Загадочные преступники, называющие себя «мамой» и «папой», говорят им, что в здании бомба. Обезвредить ее можно только выполняя безумные и жестокие задания. Сериал постоянно держит в напряжении и напоминает одновременно «Пилу» и «Остаться в живых».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх