Snatch

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Иванова
    Зачем ненормальным позволять брать детей?Завести своих они не могут. И уж если сменили таки пол, дивите тихо и не выс...5 возмутительных ...
  • Константин Самарин
    Бог создал людей разного пола. И менять его- это ересь. И правильно, что запретят усыновлять детей однополым...5 возмутительных ...
  • Юрий Чофу
    Вашими овцами управляло ЦРУ и их бараны из Европы и Украиныю«Это праздник»: 5...

Пранкеры от лица Чичваркина предложили Боне снять видео против поправок

Пранкеры от лица Чичваркина предложили Боне снять видео против поправок

Пранкеры Лексус и Вован позвонили Боне, которая в последнее время очень часто делает заявления про коронавирус и конспирологию, и разыграли её. Голосом Чичваркина ей предложили выступить против поправок в Конституцию. И предложили за это баблишко. Рассказываем подробнее.

Пранк Бони с Чичваркиным

Ей якобы позвонил Чичваркин и предложил высказаться по поводу поправок и даже прислал текст. Потом он сказал, что под это еще есть и бюджет. Боня ответила, что обычно берет $7 500 за видео, но ему сделает скидку. Там еще было какое-то нелепое предложение приехать к нему и посмотреть его постель, на что Боня как-то невнятно ответила, попытавшись замять этот момент.

Виктория Боня ответила на этот пранк

В своем инстаграме она опубликовала ответ. Сказала, что уже месяц назад записывала видео против поправок, поэтому не считает этот пранк каким-то скандальным, потому что она не продала своего мнения и не изменила его ради денег. Еще в видео смешной момент на 4:40, где она называет Софью Ковалевскую КовалЁвской:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх