Snatch

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Вот , говорят, Бог мудрый! Но почему Бог не предвидел , что в Питере будет модно убивать и расчленять ...Суд освободил пет...
  • Сергей ххххххххх
    Отвяжитесь вы от отца Сергия, был я у него ,народищу масса, что все в секте что ли????? ,детей калечных не видел, вид...12 фактов о схииг...
  • zhanna
    Umenshilos kolichestvo istinnih rodov planeti,ih ostalos 6.Otsuda umenshilos kolichestvo naselenia,razum naselenia,ur...Почему женщины ме...

Братья работали в полиции, но решили, что быть бандитами выгодней

Братья работали в полиции, но решили, что быть бандитами выгодней

Братья Далтоны из США работали в полиции, но потом стали самыми громкими преступниками Дикого Запада. Рассказываем, как это вышло:

Братья на страже порядка

В конце XIX века на Индейских землях Дикого Запада жили Далтоны — в семье было 15 детей. Четверо из них служили в полиции: старший, Фрэнк, был шерифом, а Грат, Боб и Эммет — дружинниками. Фрэнк прослыл честным парнем, а вот насчет остальных есть сомнения — Боб попался на продаже спиртного индейцам, а Грат на взятке.

Грабить банки — круче

Однажды Фрэнк выследил банду конокрадов — он попытался их арестовать, но погиб в перестрелке. Грат, Боб и Эммет охраняли местных жителей от набегов индейцев, но власти не заплатили им за работу. Тогда ребята решили, что грабить банки куда выгодней, чем охранять порядок. К тому же, в то время это было очень круто. Почему? Вот 5 прикольных фактов о том, почему стало круто грабить банки. Они собрали банду из 10 человек — Боб стал главарем.

Братья работали в полиции, но решили, что быть бандитами выгодней

Фото: military.wikireading.ru

Накладные бороды не всегда работают

Далтоны прославились на весь Дикий Запад как супер лихие бандиты. Однажды они решили ограбить 2 банка одновременно. Парни надели фальшивые бороды, но это не помогло — весь город знал их в лицо, и кассир тоже.

Он решил схитрить — сказал им, что на сейф установлен специальный механизм, который можно будет открыть только через 45 минут. За это время он успел подать знаки другим сотрудникам, а те собрали весь город в помощь. Местные с ружьями окружили банк, вся банда погибла в перестрелке. Кроме Эммета.

Счастливчик Эммет

В младшенького попали 23 пули, но он выжил! Сперва Эммета приговорили к пожизненной каторге, но через 14 лет помиловали — он был образцовым заключенным. Эммет переехал в Калифорнию, обзавелся семьей и даже стал писать книги. Первая, «По ту сторону закона», стала так популярна, что ее даже экранизировали, а в фильме Эммет сыграл самого себя. Вторую книгу, «Когда Далтоны были на коне», тоже экранизировали, но уже после его смерти. Кстати, кино про Далтонов снимают и сейчас.

Братья работали в полиции, но решили, что быть бандитами выгодней

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх