Snatch

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна
    Добьются, что народ сметет их всех..4 страны, в котор...
  • Владимир Акулов
    Вот , говорят, Бог мудрый! Но почему Бог не предвидел , что в Питере будет модно убивать и расчленять ...Суд освободил пет...
  • Сергей ххххххххх
    Отвяжитесь вы от отца Сергия, был я у него ,народищу масса, что все в секте что ли????? ,детей калечных не видел, вид...12 фактов о схииг...

4 главные причины, почему американцы до сих пор смотрят фильмы на дисках

В детстве мы смотрели мультики и фильмы на кассетах, а потом перешли на DVD-диски. Кто-то покупал их за полную стоимость, а кто-то брал в аренду на несколько дней, чтобы сэкономить. Постепенно появились стриминговые сервисы, где достаточно оплатить подписку, чтобы открыть доступ к сотням фильмов и смотреть их на ноутбуках и компьютерах.

Вот только многие американцы, несмотря на кучу удобных онлайн-кинотеатров, продолжают смотреть фильмы на дисках. Рассказываем, почему.

4 главные причины, почему американцы до сих пор смотрят фильмы на дисках

На дисках хорошее качество

Люди, которые любят смотреть фильмы в хорошем качестве, замечают, что во время просмотра на стриминговых сервисах качество картинки сильно ухудшается. Поэтому они покупают фильмы на дисках Blu-ray с четким изображением.

Не все фильмы есть в онлайн-кинотеатрах

Сейчас на стриминговых сервисах представлены тысячи фильмов и сериалов, но не все люди могут отыскать там нужное им кино. На DVD намного проще найти какой-то не самый популярный или очень старый фильм.

4 главные причины, почему американцы до сих пор смотрят фильмы на дисках

Плохой интернет

Не у всех есть возможность смотреть фильмы онлайн из-за плохого или дорогого интернета. В США у жителей поселков часто нет безлимитного интернета, а просмотр даже одного фильма может «съесть» весь трафик.

Привычка

Более двух миллионов американцев заказывают диски через сервис Netflix – компания доставляет DVD в почтовый ящик за 1-2 дня.

Некоторые люди пользуются такой доставкой уже 10-15 лет, поэтому для них аренда дисков стала привычкой. В Netflix считают, что их DVD-сервис будет работать еще около пяти лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх