Snatch

74 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Кондратенко
    Да все понятно,посидит до выборов,потом условный срок и нет не угодного губера!⚡ Сергея Фургала ...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Маловато будет,маловато !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юлии Цветковой на...
  • Михаил Абросимов
    Семейка Адамс..5 жутких фактов о...

6 диких выходок нового главреда «Ведомостей» Андрея Шмарова

Недавно у газеты «Ведомости» сменился главный редактор. Им стал Андрей Шмаров, который, как выяснилось, не читает «Ведомости» (когда-то давно ему не понравилась одна из статей) и ничего не знает о «Догме» – документе, который регулирует всю работу издания. Ранее Шмаров работал редактором в «Коммерсанте», гендиректором в «Снобе» и основал журнал «Эксперт».

По внутреннему голосованию сотрудников редакции «Ведомостей», 73 человека из 79 не хотят, чтобы Шмаров был новым главным редактором. Они считают, что он вообще не понимает, как работают современные СМИ. 23 апреля сотрудники «Ведомостей» опубликовали на сайте издания статью, критикующую действия Андрея Шмарова.

Собрали несколько его странных выходок:

6 диких выходок нового главреда «Ведомостей» Андрея Шмарова

Все заместители главного редактора увольняются из «Ведомостей»

Все пять заместителей главреда «Ведомостей» заявили о своем уходе – почти все они работали в газете около 15-ти лет. Увольнение произошло после того, как 15 июня совет директоров официально утвердил Шмарова на должность главного редактора. По словам заместителей, увольнение – это знак протеста. Сотрудники не считают Шмарова профессионалом и не хотят мириться с этим.

За последние несколько месяцев из газеты уже ушли более 10 сотрудников – все они не хотели работать с новым главным редактором.

Несколько лет назад Шмаров выложил пост о Лене Миро

Лена Миро – скандальная блогерша и бывшая любовница Шмарова. Сразу после романа с нынешним главредом «Ведомостей» она уехала в США со своим новым мужчиной. А обиженный Шмаров накатал про нее вот такой пост, который сразу припомнили, когда он получил новую должность:

6 диких выходок нового главреда «Ведомостей» Андрея Шмарова

Фото: t.me/imnotbozhena

Защищал Харви Вайнштейна

Телеграм-канал «Беспощадный пиарщик» выложил несколько скринов со страницы Шмарова в Facebook. Один из постов был посвящен осужденному Харви Вайнштейну. Позже он скрыл эту запись.

На встрече с редакцией «Ведомостей» Шмаров заявил, что не понимает, что такое харрасмент, и также заявил, что женщин он никогда не бьет (слабо верится после поста о Лене Миро).

6 диких выходок нового главреда «Ведомостей» Андрея Шмарова

Фото: t.me/prbezposhady

Удалил статью про Игоря Сечина

12 апреля на сайте «Ведомостей» появилась статья «Тяжелое время ответственности», в которой критиковали главу «Роснефти» Игоря Сечина. Через несколько часов статья пропала с сайта – она была удалена по личному решению Шмарова.

Почитать статью можно на странице автора статьи Константина Сонина.

Запретил публиковать опросы «Левада-Центра»

«Левада-центр» – одна из крупнейших негосударственных исследовательских организаций, которая давно сотрудничает с «Ведомостями». По просьбе администрации президента Шмаров запретил публиковать результаты их опросов и заявил, что сотрудник «Левада-Центра» Алексей Левинсон больше не будет писать для газеты.

Запретил критиковать обнуление Путина

Андрей Шмаров запретил журналистам «Ведомостей» «писать плохо» о поправках в Конституцию и критиковать обнуление президентских сроков Путина. За неисполнение запретов сотрудникам грозит увольнение.

Оскорбил принца Гарри и Меган Маркл

В одном из постов на Facebook Шмаров одновременно оскорбил королевскую семью и журналистов, которые пишут «низкопробную дрисню» про принца Гарри и Меган Маркл.

Ну, мы тоже не промах, так что читайте наши материалы:

Принц Гарри и Меган Маркл купили дом голливудского актера. Угадайте, какого?

Принц Гарри и Меган Маркл теперь разносят еду бедным

6 диких выходок нового главреда «Ведомостей» Андрея Шмарова

Фото: t.me/prbezposhady

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх