Snatch

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • valentina sergeeva
    А почему это нас должно интересовать?Эти 5 человек буд...
  • Андрей Петров
    Блин! Как же нам сейчас страшно должно быть - нас не любят политиканы американские! Жуть-то какая!! Интересно, а когд...Эти 5 человек буд...
  • Анатолий Шашин
    Да и хрен бы с ними... Как дети прям... любит-не любит... ромашку байденюшку нашли... Это мы их не перевариваем и пус...Эти 5 человек буд...

3 главных факта о том, как пираты похитили российских моряков

В Гвинейском заливе были похищены 13 членов экипажа, в том числе 7 российских граждан и 4 украинцев. Рассказываем подробнее.

3 главных факта о том, как пираты похитили российских моряков

Пираты захватили русских

17 июля 8 вооруженных пиратов напали на танкер Curacao Trader недалеко от побережья Бенина, но в нейтральных водах. На корабле было 19 человек, но в заложники взяли только 13 из них.

Какие у них требования?

Пока они не выдвигали никаких требований. Посольство РФ сейчас общается с нигерийскими и бенинскими властями, пытаясь выяснить, что делать дальше.

Современные пираты

Пиратство не осталось в прошлом, а до сих пор активно. Например, мы писали про сомалийских пиратов, которые ненавидят Бритни Спирс и сотрудничали с СССР. У берегов Сомали теперь более или менее спокойно, но опасно стало в Гвинейском заливе. Камерунские и нигерийские пираты грабят все больше и больше – в 2019 году они совершили более сотни нападений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх