Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рыбин
    И все следы смазаны Новичком.На теле Тесака об...
  • Владимир
    Что-то это очень-очень напоминает... Но не "Тайную вечеря" и не "выборы" в США... Конституционный суд подписался? Тог...9 угарных мемов о...
  • Александр Котов
    Странные у нас отравляющие вещества, тем более боевые "новички". Отравиться не дают, лечатся быстро.⚡️ Путин заявил, ...

3 главных факта об обысках в Минздраве Ростовской области

В Минздраве Ростовской области сейчас проходят обыски. Антимонопольная служба ФСБ возбудила уголовное дело по статье 268 УК РФ «Превышение служебных полномочий».

3 главных факта об обысках в Минздраве Ростовской области

Работников Минздрава подозревают в сговоре

Минздрав подписал документы о сотрудничестве четырех больниц с организацией «Центр 100 Ростов-на-Дону», которая утилизирует медицинские отходы. Подозревают, что это был сговор нарушает госзакупки процедур по утилизации.

Министра здравоохранения Татьяну Быковскую задержали

Министра Татьяну Быковскую Ростовской области задержали сотрудники ФСБ. Сейчас обыски продолжаются в министерстве, «Центре 100 Ростов-на-Дону» и в домах сотрудников.

3 главных факта об обысках в Минздраве Ростовской области

Татьяна Быковская / Фото: РИА Новости

В Ростове происходит что-то странное

Сегодня были обыски в Минздраве, а в начале ноября задержали все руководство местного ФСИН. Главу ФСИН арестовали на 2 месяца за коррупцию и разглашение гостайны. Следствие считает, что он продавал услуги по прослушке телефонов и слежке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх