Snatch

98 подписчиков

Свежие комментарии

  • Olga Bel
    Ну ежели уже "школьники массово отказываются от грамот", - ТОЧНО РЕЖИССУРА, даже уже сомнений нет. Откуда эти дети вд...Пятый день протес...
  • Галина *****
    а виновата во всем Россия? у белорусской революции 7 нянек и все забугорные .но виноваты всяко мы .кто ж еще5 фактов про Степ...
  • Андрей Юровский
    Зицпредседатель Фунт,не иначе...5 фактов про Степ...

Как получить компенсацию 4 000 рублей за потерянный носок?

До 31 декабря вы можете приобрести онлайн-полис в «Манго Страхование», который помимо всего прочего также защитит у вас дома разные мелочи, вплоть до потерянного носка или пульта от телевизора. Рассказываем подробнее про акцию с ёмким названием «KOVЁR».

Как получить компенсацию 4 000 рублей за потерянный носок?

Почему акция называется «KOVЁR»?

Название происходит и от русского слова «ковер», и от английского «cover» — «страховое покрытие».

Что можно застраховать?

Эта страховка возместит вам потерянные носки, испорченный ковёр, разрисованные детьми обои, погибшие домашние растения и сломанный или потерянный пульт от телевизора.

Почему именно эти предметы?

Компания «Манго Страхование» предварительно провела масштабный опрос в соцсетях и СМИ, чтобы выбрать самые любимые домашние мелочи, которые больше всего жалко терять.

Какая компенсация?

Договор предполагает компенсацию до 4 000 рублей. Получить её можно в течение двух месяцев с момента заключения контракта. Компенсации выплачиваются до 29 февраля 2020 года

Как получить выплату?

Для этого не придется проходить все круги бюрократического ада, нужно будет просто рассказать службе поддержки о случившемся на сайте компании или через социальные сети, прикрепив фотографию пострадавшей вещи или видео.

Весь процесс от момента оформления полиса до получения компенсации происходит онлайн.

В чем цель этой акции?

Как получить компенсацию 4 000 рублей за потерянный носок?

У «Манго Страхования» есть амбициозная цель изменить рынок страхования. И менять его мы собираемся через отношение к нашим клиентам. Мы будем помогать, а не требовать бумажек и доказательств; платить ровно столько, сколько нужно, чтобы покрыть весь ущерб, если что-то случится; и делать больше, чем от нас ждут.

Основатель и СЕО компании Виктор Лавренко

Как заключить договор?

Заключить договор и узнать подробности можно по этой ссылке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх