Snatch

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рыбин
    И все следы смазаны Новичком.На теле Тесака об...
  • Владимир
    Что-то это очень-очень напоминает... Но не "Тайную вечеря" и не "выборы" в США... Конституционный суд подписался? Тог...9 угарных мемов о...
  • Александр Котов
    Странные у нас отравляющие вещества, тем более боевые "новички". Отравиться не дают, лечатся быстро.⚡️ Путин заявил, ...

5 необычных цитат из интервью группы IC3PEAK Дудю

5 необычных цитат из интервью группы IC3PEAK Дудю

Дудь взял интервью у группы IC3PEAK. Он приехал к ним в деревню, и там у них в комнате кадило, кусок гроба, а за окном – кладбище домашних животных. Подробнее про эту группу мы писали тут.

Самые интересные статьи за день мы собираем в рассылку. Подписывайся.

https://www.youtube.com/embed/95ReakCrKX0

Первый тур IC3PEAK в США был в 2016 году

Тогда они больше всего исполняли песен на английском.

«Мы вдруг поняли, что мы не какая-то третьесортная культура, а мы очень интересны людям за границей. Именно этот тур нам помог на себя по-новому взглянуть, и на наш язык, на его уникальность и красоту. Там просто все настолько зациклены на своей идентичности, на своих корнях, потому что Америка – это место, куда съезжались люди из разных мест».

Про мужской макияж

Мужская часть коллектива – Николай Костылев – говорит, что иногда красится на улицу, иногда красит ногти. Дудь со съемочной группой тоже решают сходить «на ноготочки». Вот, что про это сказала Настя:

«Я суперположительного отношусь к мужскому макияжу, к любому украшательству себя, потому что это же просто способ самовыражения. Исторически, традиция мужского макияжа была. Это считалось красивым и это действительно красиво. Это не значит, что каждый должен краситься, но если ты хочешь накраситься, ты не должен чувствовать препятствия».

5 необычных цитат из интервью группы IC3PEAK Дудю

Фото: 24smi.org

Что не так с Россией?

«Люди на периферии не верят в то, что их усилия могут оправдаться и они могут чего-то добиться. Им кажется, что они совершенно не нужны, еще с детского возраста. Дети чувствуют себя ненужными своим родителям, родители стали такими, потому что они видят, что у них ничего не получается, как бы они ни пытались».

Про Пасху и рейв

«Я не хожу в церковь, но я очень люблю светлый праздник Пасхи из-за крёстного хода. Потому что крестный ход напоминает рейв. Мне нравится, что люди вместе собираются, и они радостные, и они ждут, что наконец поедят».

Как бороться с тем, что тебе не нравится в политике?

«Несмотря на это ощущение, что ты ничего не стоишь и ничего не можешь сделать, нужно культивировать в себе эту способность говорить вслух о вещах, которые тебя волнуют и стараться не бояться. Тренировать себя, отвечать, говорить «нет» и обсуждать это с другими людьми».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх