Snatch

94 подписчика

Свежие комментарии

  • ИВАН НЕЧАЕВ
    И за свои деньги. Тогда пожалуста, никто не противДегтярев придумал...
  • Юрий Ковалев
    Ни чё такого .Не кто не имеет права ни одного гражданина ущемлять в его правах если он едет на свои по личным делам .Дегтярев придумал...
  • Nikolai Baranixin
    Как бы как бы, да не пришлось бы нам вспоминать добрым словом батьку Лукашенко,если к власти придет вот эта кишка.5 смелых цитат Св...

4 жестких истории российских журналисток о харассменте на работе

Российские журналистки начали активно рассказывать в соцсетях, как они сталкивались с харрасментом на работе. Вот их истории:

4 жестких истории российских журналисток о харассменте на работе

Сергей Миненко, руководитель проектов в «Сбербанке», приставал ко всем своим подчиненным

Он подкатывал к журналистке Анне Чесовой в фейсбуке, а потом на вечеринке общих друзей. Анна отказала ему, за что получила в свой адрес кучу оскорблений. Друзья не поддержали журналистку.

Позже выяснилось, что Сергей Миненко приставал ко всем своим сотрудницам. В лучшем случае он клал руку на колено и предлагал поехать к нему. Дома у Миненко установлены камеры в каждой комнате, и он потом показывает видео его секса с девушками друзьям.

В абьюзменте обвиняют шеф-редактора «МБХ медиа» Сергея Простакова

По многочисленным рассказам, он трогал девушек. О большей части своих приставаний Простаков вряд ли помнит, потому что был пьян, но такое случалось и на работе.

Журналист сказал, что «не всегда чувствует человеческие границы», извинился и заявил, что уже полгода «корректирует своё поведение» с психотерапевтом.

Бывший SMM-менеджер «Открытой России» Руслан Гафаров приставал к стажеркам

Гафаров проявлял интерес ко всем молодым и неопытным сотрудницам. Одну из них это смущало, но она думала, что все в порядке, потому что у Руслана со всеми хорошие отношения.

Другая рассказала, как он к ней приставал: пытался поцеловать девушку, залезал руками под ее одежду, уговаривал с ним куда-то поехать, говорил мерзкие вещи. Третья девушка заявила, что Гафаров ее изнасиловал, но спустя 2 года извинился.

В домогательствах обвинили ведущего «Дождя» Павла Лобкова

Его бывший стажер заявил, что журналист приставал к нему, приобнимал, целовал в щёчку, предлагал проехать домой. Все это он делал несмотря на то, что имеет положительный ВИЧ-статус.

Павел Лобков принес свои извинения:

Я вырос в то время, когда студентки жили с преподавателями, а обнять коллегу на дружеской вечеринке или даже поцеловать считалось нормой. Не оправдывая себя, я прошу меня понять — границы телесной неприкосновенности для меня остались на уровне 2000-х годов, когда мы считали эти приставания милой игрой, в которой участники знают свои роли и никто не идет дальше неких границ, которые устанавливались в процессе общения.

Павел Лобков

После историй об абьюзменте Миненко и Гафарова уволили

В последнее время они работали в Сбербанке.

Мы относимся к данным обвинениям очень серьезно и заинтересованы в установлении объективной оценки произошедшего, поэтому 13 июля, сразу после выхода публикаций, службой внутренней безопасности ПАО «Сбербанк» была инициирована внутренняя проверка. На время проведения проверки оба сотрудника отстранены от исполнения своих обязанностей.

Сергей Простаков сам принял решение покинуть «МБХ медиа».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх