Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Идиот! Самолет не летает на высоте 4 тыс. км.✈️ Посмотрите, ка...
  • Елена Мамонова
    Даже смотреть не будуДаня Милохин и Ни...
  • Елена Квасникова
    денег на лечение выделят... интересно а что он для мира сделал? мир от его деятельности мирнее не стал⚡️ Алексея Наваль...

8 людей вспоминают, как попадали в очень неловкие ситуации из-за поступков родителей

На Reddit есть популярное обсуждение, в котором люди вспоминают, из-за каких поступков родителей им было очень неловко. Там есть и смешные истории — например, про батю, который чистит ружье, когда в гости приходит парень дочери, — и очень жуткие про то, как родители унижают детей.

8 людей вспоминают, как попадали в очень неловкие ситуации из-за поступков родителей

«Мои родители (они из Юго-восточной Азии) как-то сказали одной из моих лучших подруг (белая девушка), что если бы она была той же национальности, что и я, то они попросили бы меня жениться на ней. Я уверен, что они думали, что это прозвучит очень лестно».

«Моя мама прогуглила телефон моего босса, позвонила ему в офис и попросила позвать меня к телефону. Я была на встрече с клиентом и не ответила на её звонок на мобильный в середине рабочего дня. Она хотела обругать моего отчима, и ей надо было поговорить прямо сейчас. Ей было наплевать на последствия её действий, впрочем, как и всегда».

«Моя мама купила мне дневник и уговорила писать в него. Позже она украла этот дневник, сломала замок, подделала там записи о моих влюбленностях, а потом зачитала это вслух за обеденным столом, чтобы унизить меня».

«Попросили мою лучшую подругу уйти с празднования моего шестнадцатого дня рождения, потому что её парень был темнокожим».

«В средней школе у меня появился парень, и один раз я пригласила его домой. В какой-то момент моя мама заставила его принести мне мое чистое белье. Под бельем я подразумеваю пару розового белья с «Классным мюзиклом». Я плакала от стыда, но парень был довольно спокоен и успокоил меня. А потом изменил мне».

«Мой отец взял за правило чистить ружьё или ножи, когда мой потенциальный парень приходил в дом. Он заядлый охотник, и у него была куча подобных вещей».

«Мой отец узнал, что я ношу стринги, когда разбирал вещи после стирки. Мне тогда было 13 лет. Тогда он вышел из подвала, надел мои только что выстиранные стринги в качестве повязки на глаз и начал изображать пирата перед моими друзьями».

«Когда мне было 16, я решил устроиться на работу в ресторан рядом с домом, и мама настояла, что пойдет на собеседование со мной. На работу меня не взяли».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх