Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рыбин
    И все следы смазаны Новичком.На теле Тесака об...
  • Владимир
    Что-то это очень-очень напоминает... Но не "Тайную вечеря" и не "выборы" в США... Конституционный суд подписался? Тог...9 угарных мемов о...
  • Александр Котов
    Странные у нас отравляющие вещества, тем более боевые "новички". Отравиться не дают, лечатся быстро.⚡️ Путин заявил, ...

5 фактов о «Короле Тигров» — самом популярном сериале на карантине

Сериал Netflix «Король Тигров» стал настоящим хитом на карантине — за день его посмотрели 45 млн человек. Рассказываем, почему он привлек такое внимание, даже несмотря на отсутствие рекламы.

5 фактов о «Короле Тигров» — самом популярном сериале на карантине

Сюжет «Короля Тигров»

После развода с 4 мужчинами и провала на губернаторских выборах 57-летний Джо Экзотик решил запустить шоу на Youtube-шоу. Ему есть, чем удивить зрителей, ведь он владеет зоопарком, в котором живут 220 диких кошек. Этим недовольна зоозащитница Кэрол Бэскин, которую Экзотик подозревает в убийстве мужа. В итоге она так надоедает герою, что тот заказывает ее убийство.

Почему сериал «Король Тигров» стал таким популярным?

В нем показана куча трешовых ситуаций, а сами герои кажутся ненормальными:

• Джо стреляет из автомата в секс-куклу с лицом ненавистной Кэрол Баскин и говорит, что она скормила тиграм своего мужа.

• Его друг Бхагавана Энтла держит секс-секту из 5-9 рабынь, которые живут вместе и выполняют все его желания.

• Бывший муж главного героя Джон Финли дает интервью полуголым так, что внизу живота видна надпись «Принадлежит Джо Экзотику».

5 фактов о «Короле Тигров» — самом популярном сериале на карантине

Фото: Кинопоиск

«Король Тигров» — это документальный сериал

Успех сериала во многом зависел от того, что создатели показывали все, как происходило на самом деле.

В нем поднимаются серьезные проблемы, например, экологические. Сериал начинается с информации, что сейчас в США в неволе живет больше тигров, чем в дикой природе, а поведение героев лишь подчеркивает, в каких ужасных условиях находятся животные.

Прототип главного героя сейчас сидит в тюрьме. Интерес к Джо стал настолько велик, что Netflix выпустит дополнительную серию-интервью с ним.

Дело об исчезновении мужа Кэрол тоже реально. Он пропал в 90-х, но благодаря сериалу расследование скоро возобновится.

Отзывы о «Короле Тигров»

На сайте Rotten Tomatoes сериал набрал 95 баллов из 100. Он стал самым просматриваемым на карантине. За неделю продолжительность просмотров сериала составила 5,3 млрд минут, в то время как другие хиты «Озарк» и «Офис» набрали 3,5 млрд и 1,5 млрд минут просмотров соответственно.

5 фактов о «Короле Тигров» — самом популярном сериале на карантине

Фото: Известия

Продолжение «Короля Тигров»

Его снимет телеканал Investigation Discovery. Новый сериал будет называться «Расследуя странный мир Джо Экзотика», который будет посвящен исчезновению мужа Кэрол Бэскин. Авторы заинтриговали, сказав, что раскроют секреты, которые известны только Джо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх