Snatch

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Вот , говорят, Бог мудрый! Но почему Бог не предвидел , что в Питере будет модно убивать и расчленять ...Суд освободил пет...
  • Сергей ххххххххх
    Отвяжитесь вы от отца Сергия, был я у него ,народищу масса, что все в секте что ли????? ,детей калечных не видел, вид...12 фактов о схииг...
  • zhanna
    Umenshilos kolichestvo istinnih rodov planeti,ih ostalos 6.Otsuda umenshilos kolichestvo naselenia,razum naselenia,ur...Почему женщины ме...

6 долгожданных фильмов, премьеры которых перенесли из-за коронавируса

Пандемия, кажется, повлияла абсолютно на все сферы нашей жизни, в том числе на сферу развлечений. На протяжении нескольких месяцев мы не могли ходить в кинотеатры, а сейчас, когда они наконец-то открылись, смотреть там практически нечего. Киностудии не хотят терять деньги, поэтому переносят премьеры фильмов как можно дальше — на середину или даже на конец 2021 года. Вот список картин, выход которых придется еще немного подождать.

6 долгожданных фильмов, премьеры которых перенесли из-за коронавируса

«Дюна»

Этот фантастический фильм киностудии Warner Bros мы должны были увидеть 18 декабря 2020 года. Главную роль в нем сыграл Тимоти Шаламе, и его поклонникам особенно не терпелось скорее попасть на сеанс. Но у пандемии были свои планы. Премьеру пришлось отложить практически на год — до октября 2021.

«Морбиус»

Если бы не коронавирус, мы бы уже посмотрели этот фильм ужасов с участием Джареда Лето, а сейчас во всю бы его обсуждали. Тем более что сюжет у картины довольно многообещающий: это история о докторе, который экспериментирует с кровью летучих мышей и неожиданно превращается в вампира. Sony Pictures перенесла премьеру с 10 июля 2020 года на 19 марта следующего. Остается ждать и довольствоваться трейлером.

«Не время умирать»

25-й фильм о Джеймсе Бонде мы тоже увидим позже, чем могли бы.

Metro-Goldwyn-Mayer перенесла новую часть бондианы с 20 ноября 2020 на 2 апреля 2021.

«Форсаж-9»

Из-за всей ситуации с коронавирусом кинокомпаниям приходится подстраиваться друг под друга и переносить фильмы даже по несколько раз. Так случилось с 9-й частью давно полюбившейся всем франшизы «Форсаж». Сначала фильм перенесли с 20 мая этого года на 1 апреля следующего, но оказалось, что это слишком близко к премьере «Бонда». Чтобы избежать конкуренции, «Форсаж» отложили еще на один месяц — до 28 мая 2021 года.

«Черная вдова»

Этот марвеловский фильм со Скарлетт Йоханссон в главной роли тоже переносили несколько раз. Сначала с весны на осень, а когда стало понятно, что ситуация с коронавирусом не улучшилась, передвинули еще раз. Теперь премьера назначена на 7 мая 2021 года.

«Чернобыль»

Российским студиям тоже приходится переносить премьеры. Например, в этом году не выйдет фильм-катастрофа о чернобыльской аварии. Данила Козловский поучаствовал в картине в роли режиссера и исполнителя главной роли, чем очень заинтриговал своих фанатов. Но им придется еще немного подождать. Новая дата премьеры назначена на 15 апреля 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх