Snatch

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина
    нет доверия вакцинам!Путин рассказал, ...
  • galameteor
    я полагаю в душе набоков тоже педофил )))4 факта о похищен...
  • Александр Жильцов
    Да не повезло мужику. Не попал он в 95%, которых излечивает эта вакцина.Пивоваров заразил...

14 актеров, которые отказываются вместе сниматься

14 актеров, которые отказываются вместе сниматься

В реальной жизни Кэри и Саманта из «Секса а большом городе» просто ненавидят друг друга! Вот кто еще никогда больше не хочет сниматься вместе.

Читайте похожие статьи:

5 актеров, которые бросили кино и нашли себе обычную работу

6 знаменитостей, которые срывались и творили всякую дичь

8 суперзвёзд, которые не любят Россию и не хотят приезжать

Вин Дизель и Дуэйн «Скала» Джонсон

Эти двое лысых здоровяков вместе снимались в «Форсаже», но терпеть друг друга не могут. Продюсеры делали все возможное, чтобы они не пересекались на съемочной площадке. Дуэйн писал в соцсетях, что «некоторые актеры-мужчины «Форсажа 8» – трусы и сопляки» с намекам на Дизеля. В ответ Вин Дизель и Тайриз Гибсон (они выступают продюсерами «Форсажа») заявили, что не позволят сделать из «Форсажа» франшизу о Скале.

В итоге Дуэйн Джонсон больше не снимается в новых частях «Форсажа» вместе с Дизелем, вместо этого он появился в спин-оффе «Хоббс и Шоу» с Джейсоном Стейтемом.

14 актеров, которые отказываются вместе сниматься

Фото: peopletalk.ru

Сара Джессика Паркер и Ким Кэттролл

Они играли подружек в «Сексе в большом городе» больше 10 лет, и всё это время делали вид, что у них в реальности прекрасные отношения. Но после выхода второго фильма Паркер и Кэттролл признались, что они вовсе не друзья.

По слухам, Ким не нравилось, что Саре платили больше. В 2018 году у Кэттролл погиб брат, и Паркер выразила соболезнования в социальных сетях, на что Ким жестко ответила:

Я не нуждаюсь в твоей любви или поддержке в это трагическое время… Моя мама сегодня спросила: «Когда эта лицемерка оставит тебя в покое?» Твои постоянные напоминания о себе – болезненное напоминание о том, какой жестокой ты была и продолжаешь оставаться. Ты не моя семья. Ты не мой друг.

14 актеров, которые отказываются вместе сниматься

Фото: peopletalk.ru

Лина Хиди и Джером Флинн

В кадре «Игры престолов» Лина Хиди (Серсея) и Джером Флинн (Бронн) никогда не появлялись вместе. Иногда это даже выглядело абсурдно, например, в важной сцене Бронн внезапно уходил выпить вина. Всё потому, что Хиди и Флинн какое-то время встречались, но потом плохо расстались. В итоге, они прописали в своих контрактах, что не могут находиться в одном помещении.

Чем занимаются 7 актеров после финала «Игры престолов»

14 актеров, которые отказываются вместе сниматься

Эмма Уотсон и Ченнинг Татум

Эмма Уотсон появилась в роли самой себя в комедии «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски». В фильме у нее должна была быть совместная сцена с Ченнингом Татумом, но ее так и не сняли, а Эмма сразу ушла и отказалась продолжать сниматься в фильме. В этой сцене Татум был полуголый, и актрисе стало некомфортно. Сам Татум делал ситуацию только хуже — пошло шутил и станцевал перед ней брейк-данс прямо в своем откровенном костюме.

14 актеров, которые отказываются вместе сниматься

Фото: graziamagazine.ru

Роберт Дауни-младший и Терренс Ховард

В первом «Железном человеке» военного и друга Тони Старка Роуди сыграл Терренс Ховард, но потом его заменил актер Дон Чидл. По слухам, Роберт Дауни-младший не сработался с Ховардом. Это неудивительно, ведь у Ховарда и до этого была плохая репутация в Голливуде, его называют вспыльчивым и агрессивным. Официально увольнять Ховарда не стали, ему просто снизили гонорар в 8 раз, после чего он ушел сам.

14 актеров, которые отказываются вместе сниматься

Фото: peopletalk.ru

Шеннен Доэрти и Алисса Милано

Главные героини «Зачарованных» — три сестры: Фиби (Алисса Милано), Пайпер (Холли Мари Комбс) и Прю (Шеннон Доэрти). В конце третьего сезона Прю внезапно убили и заменили на Пейдж (Роуз Макгоуэн). По словам Доэрти, ее вывели из сериала из-за конфликта с Алиссой Милано.

После этого актрисы не общались много лет и отказывались от любых совместных проектов и интервью. Они помирились, только когда у Доэрти диагностировали рак.

Вот как выглядят актеры из сериала «Зачарованные» спустя 20 лет

14 актеров, которые отказываются вместе сниматься

Фото: peopletalk.ru

Сильвестр Сталлоне и Ричард Гир

Они должны были вместе сыграть в фильме «Лорды Флэтбуша» в 1974 году, но подрались прямо на съёмочной площадке. В итоге Гира уволили из проекта. Причина драки была дурацкая — во время обеда Гир случайно пролил горчицу на брюки Сталлоне.

14 актеров, которые отказываются вместе сниматься

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх