Snatch

74 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Абросимов
    Семейка Адамс..5 жутких фактов о...
  • Татьяна Храпкова
    Мало что-то за такую пропаганду ЛГБТ...Живут себе эти геи,никто их не трогает..Так нет,надо в глаза лезть со своими н...Юлии Цветковой на...
  • Девяткин Олег Валентинович
    Если преступники могли убивать??? Значит должны смочь и умереть!!!5 жутких фактов о...

9 страшных цитат жертв тулунского маньяка

В январе прошлого года оперативники поймали тулунского маньяка. Почти 30 лет он даже не пытался заметать следы преступлений, а местная полиция отказывалась принимать заявления жертв и не находила связь между изнасилованиями.

Почти все его жертвы были в возрасте от 11-ти до 16-ти лет. Подробный разбор истории мы делали тут: 9 жутких фактов о тулунском маньяке, которого не могли поймать почти 30 лет.

На платформе Premier вышел фильм, где жертвы маньяка рассказывают о произошедшем. Мы собрали их главные цитаты.

9 страшных цитат жертв тулунского маньяка

Жертва №5

Маньяк изнасиловал её в 2002 году. Девушке тогда было 16 лет

«Мы встретились с подругами в кафе, а потом разошлись  – время было около часа ночи, от кафе до дома идти минут семь. Он напал сзади, приставил нож к горлу и сказал: "Заорешь – зарежу"».

«Завел на второй этаж заброшенного роддома. Начал бить головой об бетон, об стену. Чем больше я отбивалась, тем он больше бил. Я думаю «Пускай – лишь бы живой [остаться]. Страшно за маму было. Просто боялась, как она опознавать будет».

«У него были большие проблемы с потенцией. У него ничего не получалось, он злился и начинал бить еще больше. Потом он завалился на меня сверху и захрапел».

«Через какое-то время он ушел. На следующий день мы с мамой пошли подавать заявление, мне в отделе говорят: "А зачем вы заявление писали?

". Как будто я что-то совершила, будто это я что-то сделала. Я все равно написала. После этого меня в полицию вызвали только один раз и всё, на этом дело прекратилось».

9 страшных цитат жертв тулунского маньяка

Жертва №8

Маньяк изнасиловал её 14 сентября 2002 года. Девушке тогда было 13 лет

«Копали с подругой картошку, я забыла у нее перчатки. В 10 вечера решила сходить забрать. За мной побежал мужчина, приставил нож к горлу. Поднялись на четвертый этаж роддома, он сделал свои дела. Было страшно, что он скинет меня с высоты – на этом этаже стены не было. Спросил где живу , чтобы убить, если я подам заявление».

«Когда мы приехали в милицию рассказать о случившемся, в обезьяннике сидел он [маньяк]. Сотрудники сказали, что я вру – до этого в отдел тоже приходила девочка, которая обвинила мужчину в изнасиловании, а позже оказалось, что она просто захотела на него что-то наговорить. Нас вообще никто не послушал, никто не поверил. Так на этом и замолкло все».

«Школа об этом узнала. Учителя приходили прямо на уроки и тоже про это говорили. Спрашивали: "А что, правда тебя изнасиловали?". Это было очень тяжело. Я каждый год 14 сентября напивалась, чтобы забыться».

9 страшных цитат жертв тулунского маньяка

Предпоследняя жертва

Маньяк пытался изнасиловать её 28 декабря 2018 года. Девушке тогда было 16 лет

«Я пошла к подруге. Смотрю, впереди идет мужчина. Я подумала, что это дедушка моей подруги – он был похож на него издалека. Он меня поймал, прижал нож к горлу. Я говорю "Возьмите телефон, у меня больше ничего нету, только отпустите". Он говорит: "Мне ничего не надо. Молчи, а то горло перережу"».

«Он тащил меня в барак и резко остановился. Я смотрю на дорогу, а там мужчина идет. Я закричала: "Помогите, он хочет меня изнасиловать и убить, у него ножик", мужчина сказал мне бежать. Я ударила маньяка и побежала. Сразу выехала полиция и начала его искать».

Участковый Бордов шел по следам, которые маньяк оставил на снегу, но в какой-то момент его следы спутались с другими. В тот день маньяка так и не поймали – его арестовали после следующего преступления.

9 страшных цитат жертв тулунского маньяка

Последняя жертва не снялась в фильме «Тулунский маньяк. Пленницы кожаного мешка»

Девушка не приняла участие в съемках, но она сыграла решающую роль в поимке маньяка. В январе 2019-го года жертва шла на работу, и мужчина попытался её изнасиловать, но ничего не получилось – тогда он заставил сделать ему минет.

Она подала заявление в полицию, сотрудники приехали на место преступления, собрали сперму и отправили на экспертизу – генотип совпал. Маньяка нашли по камерам. Им оказался 59-летний бульдозерист угольного разреза Павел Шувалов.

Мужчина сознался в 24 изнасилованиях и двух убийствах. Окончательный приговор ему пока не вынесли.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх