Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Идиот! Самолет не летает на высоте 4 тыс. км.✈️ Посмотрите, ка...
  • Елена Мамонова
    Даже смотреть не будуДаня Милохин и Ни...
  • Елена Квасникова
    денег на лечение выделят... интересно а что он для мира сделал? мир от его деятельности мирнее не стал⚡️ Алексея Наваль...

Моргенштерн получил премию «Женщина года»

Моргенштерн получил премию «Женщина года»

В мире российского шоубизнеса постоянно происходят какие-то чудеса. Тут, например, рэпер Моргенштерн получил премию «Женщина года» от журнала Moda Topical. Вот его «трогательная» речь с вручения награды:

Моргенштерн получил премию «Женщина года»

Ой, девочки, так неожиданно и приятно. Учитывая то, какой у меня огромный пенис. Я уже стал самым прослушиваемым и популярным артистом года. Сидел и думал: «А что дальше?»

Хочу сказать, что этот перформанс я затеял, чтобы показать: неважно, на каком языке я говорю, какого я пола. Важно лишь то, что я – человек. Но на самом деле и это фигня. Я оделся как женщина, потому что просто люблю веселиться. 

Рэпер забрал награду в платье, шляпе и меховой накидке. Зрители в зале ему почти не аплодировали, а телеведущая Ксения Бородина со сцены сказала, что не хочет просыпаться в мире, где женщиной года становится Моргенштерн.

Журнал Moda Topical принадлежит телеведущей Оксане Федоровой и не пользуется особой популярностью. При этом он ежегодно проводит премию, на которой собирается куча знаменитостей. Судя по всему, в этот раз журнал решил привлечь к себе внимание такой странной выходкой.

https://www.youtube.com/embed/-cZ42F8jQiA

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх