Snatch

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Вот , говорят, Бог мудрый! Но почему Бог не предвидел , что в Питере будет модно убивать и расчленять ...Суд освободил пет...
  • Сергей ххххххххх
    Отвяжитесь вы от отца Сергия, был я у него ,народищу масса, что все в секте что ли????? ,детей калечных не видел, вид...12 фактов о схииг...
  • zhanna
    Umenshilos kolichestvo istinnih rodov planeti,ih ostalos 6.Otsuda umenshilos kolichestvo naselenia,razum naselenia,ur...Почему женщины ме...

7 людей рассказывают о странных придуманных играх, в которые они играли в детстве

7 людей рассказывают о странных придуманных играх, в которые они играли в детстве

Все мы в детстве придумывали странные игры, которые были понятны только нам. На Reddit решили вспомнить об этом и рассказывают, какие игры придумывали: прятки с фотоаппаратом, игра в ведьм и не только. Вот несколько забавных рассказов:

7 людей рассказывают о странных придуманных играх, в которые они играли в детстве

«Когда мы отправлялись в путешествие на машине или просто куда-то ехали, все старалась заметить лошадей раньше, чем другие. Надо было закричать «Мои лошади!» и затем сосчитать их. Мы считали всю дорогу, и побеждал тот, кто насчитал больше лошадей. Если мы проезжали мимо кладбища, надо было закричать «Похорони своих лошадей!». И количество насчитанных лошадей обнулялось у всех, кроме того, кто заметил кладбище».

«Мы придумали игру под названием «Догонялки с камерой». Вообще это были прятки, но играть надо в темноте и с фотоаппаратом. Если ты заметил кого-то, то должен сфотографировать его со вспышкой. Если человек попал на снимок, то он выбывал из игры».

«Я вожатый в лагере, и мы с детьми играем в игру «Кричащие пальцы». Мы встаем в круг и выбираем кого-то, на чьи пальцы на ногах начинаем смотреть. Кто-то считает до трех, и на счет три надо посмотреть на человека, на пальцы которого вы все смотрели. Если он смотрел на твои пальцы на ногах, вы вдвоем кричите и выбываете.

Детям нравится».

«Мы играли в салки с мягким томагавком. Это были просто салки, но можно было кинуть томагавк и осалить им кого-то».

«Мы играли в баскетбол на улице, только делали это теннисными ракетками — чтобы мяч летал по всей площадке».

«Это не то, о чем вы могли бы подумать, но мы с моей сестрой играли с бельем. Мы спускались в прачечную в подвале её дома и доставали из стирки чье-то белье. Потом мы начинали драться и пытаться натянуть это белье друг другу на голову. Естественно, это было отвратительно, и мы перестали играть, когда нас спалили».

«Мы с сестрой играли в ведьм. Мы просто придумали, кажется, миллион стихотворений о том, как бы навредили тем, кого ненавидим, и бегали по лесу, проклиная этих людей. Еще мы подбирали веточки и листья, чтобы добавить их в наши зелья. Зелья, как правило, тоже были для того, чтобы проклясть кого-то».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх