Snatch

98 подписчиков

Свежие комментарии

  • Olga Bel
    Ну ежели уже "школьники массово отказываются от грамот", - ТОЧНО РЕЖИССУРА, даже уже сомнений нет. Откуда эти дети вд...Пятый день протес...
  • Галина *****
    а виновата во всем Россия? у белорусской революции 7 нянек и все забугорные .но виноваты всяко мы .кто ж еще5 фактов про Степ...
  • Андрей Юровский
    Зицпредседатель Фунт,не иначе...5 фактов про Степ...

Вот что видят люди во время клинической смерти

Клиническая смерть — это временная остановка смерти и дыхания. В фильмах это состояние обросло кучей мифов, один из самых распространенных — что человек видит свое тело и то, как его пытаются реанимировать.

Вот что на самом деле видят люди во время клинической смерти.

Вот что видят люди во время клинической смерти

Я видел «суп из воспоминаний». Мне казалось, что я плыву в космосе, полном звезд. Приблизившись к одной из них, увидел, что это частички моих воспоминаний: голосов, запахов, лиц, мест. Больше всего там было моих родителей и младших братьев.

Я видел, как собираю ягоды со своей сестрой и уже покойной матерью. В ту же ночь моя сестра видела точно такой же сон.

Я увидела летний вечер, речку, огни, все было очень красиво. Мне показалось, что я вышла из вышла из кафе, где было дымно, и мне там стало плохо.

Вот что видят люди во время клинической смерти

Фото: ФотоКто

Я увидела витражную стену, и у меня спросили, хочу ли я вернуться или остаться тут.

В один момент сгустилась темнота и появилась картинка: темный лес, костер. Было ощущение, что вокруг меня сидят люди. Это изображение держалось пару секунд, а потом снова пропало.

Моя мама увидела свет и какого-то мужчину. Он спросил у нее, пойдет ли она с ним или останется тут. Мама ответила, что ей надо вернуться к семье. Мужчина засмеялся и сказал: «Я знаю, мне надо было просто спросить».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх