Snatch

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • sss
    37 год....6 новых законопро...
  • Svetlana Suranova
    Класс! Веселятся с обеих сторон: с одной стороны за зарплату, а с другой - ...?Протестующие защи...
  • Александр Цапенко
    Страна маленькая. Притока иностранцев, т.е. свежей крови, было очень мало. Началось вырождение датчан как нации из-за...В Дании убьют тыс...

Госдума приняла закон о вольерной охоте. Теперь за животными не нужно бегать

Госдума приняла закон о вольерной охоте. Теперь за животными не нужно бегать

Сегодня в Госдуме в третьем чтении приняли закон о вольерной охоте. Это значит, что богатые дядьки теперь смогут стрелять по животным, которых специально для этого вырастили, причем в загонах, откуда те не могут выйти.

Госдума приняла закон о вольерной охоте. Теперь за животными не нужно бегать

Что такое вольерная охота?

В отличие от обычной охоты, когда животные могут убежать куда угодно, в вольерной охоте все звери находятся на территории, огороженной забором.

Какой площади вольер?

В соответствии с новым законом он должен быть не меньше 50 гектар (0,5 кв км). На такой площади можно даже не сдвигаться с места, а стрелять по животным прямо сидя на лавке у выхода.

Зачем приняли закон о вольерной охоте?

Говорят, что так люди будут меньше убивать диких животных в лесах, благодаря чему возрастет популяция зверей. Первый зампред Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев (знали, что он занимает этот пост?) говорит, что такая практика существует в цивилизованных странах.

Животных просто будут отстреливать в загонах?

Загон может быть и большим, например, 10-13 квадратных километров, но факт остается фактом: животные не могут оттуда сбежать. А также их там разводят и кормят, поэтому они не боятся людей, они почти ручные.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх