Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рыбин
    И все следы смазаны Новичком.На теле Тесака об...
  • Владимир
    Что-то это очень-очень напоминает... Но не "Тайную вечеря" и не "выборы" в США... Конституционный суд подписался? Тог...9 угарных мемов о...
  • Александр Котов
    Странные у нас отравляющие вещества, тем более боевые "новички". Отравиться не дают, лечатся быстро.⚡️ Путин заявил, ...

3 жестких факта о том, как в Питере 7 парней избили девушек за то, что они держались за руки

Три дня назад в Питере компания парней напала на девушек. Нападавшие сказали, что им не понравилось то, что две девушки держались за руки. Одна из них получила сотрясение мозга.

3 жестких факта о том, как в Питере 7 парней избили девушек за то, что они держались за руки

Девушек избили в центре Петербурга

Вечером 9 декабря четыре девушки гуляли в центре Петербурга, две из них держались за руки. Компания из семи парней начала их оскорблять, назвала лесбиянками и стала идти за ними. Девушки забежали в кафе и пытались вызвать охрану, но не успели.

Одна из них пыталась достать перцовый баллончик, но парень ударил её в лицо. Другая девушка, Екатерина, побежала за ними. Два парня ударили её ногами и руками по голове.

Екатерину отвезли в больницу. У нее сотрясение мозга, она не помнит часть произошедшего. Сейчас девушка все еще находится в больнице.

3 жестких факта о том, как в Питере 7 парней избили девушек за то, что они держались за руки

Фото: Meduza

Нападавших парней задержали

Оперативники задержали четырех нападавших. Ими оказались парни 16-19 лет. Они признались, что напали на девушек, потому что посчитали их лесбиянками.

Троим было предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинения средней тяжести вреда здоровью», четвертого оставили свидетелем. После обвинения парней отпустили по домам.

Обвиняемых называют поклонниками националистической группировки

Издание «Фонтанка» утверждает, что нападавшие являются поклонниками националистической группировки Firstline Nevograd.

Эта неформальная организация собирает деньги в поддержку осужденных националистов. Предполагаемый основатель Firstline Nevograd, Андрей Линок, отсидел 9 лет в колонии за нападения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх