Snatch

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • valentina sergeeva
    А почему это нас должно интересовать?Эти 5 человек буд...
  • Андрей Петров
    Блин! Как же нам сейчас страшно должно быть - нас не любят политиканы американские! Жуть-то какая!! Интересно, а когд...Эти 5 человек буд...
  • Анатолий Шашин
    Да и хрен бы с ними... Как дети прям... любит-не любит... ромашку байденюшку нашли... Это мы их не перевариваем и пус...Эти 5 человек буд...

5 фактов о том, как мужчин тоже насилуют

Мужчины подвергаются сексуальному насилию чаще, чем об этом принято думать. Вот как это происходит.

5 фактов о том, как мужчин тоже насилуют

Изнасилования на войне

Насилуют не только пленных женщин, но и мужчин. 76% политзаключённых мужчин в 80-х в Сальвадоре рассказали в опросе о том, что их насиловали. 80% узников времен Боснийской войны также признались в сексуальном насилии против них. 32% мужчин в Либерии были изнасилованы военными. Большинство мальчиков-рабов в Южном Судане были изнасилованы группами правительственных солдат.

Американцы в Ираке

В 2004 году были найдены снимки из иракской тюрьмы, где американские солдаты издевались над заключенными – ездили на них верхом, насиловали, заставляли есть еду из туалетов. При этом на фото солдаты были очень радостными. Часть солдат потом получила тюремные сроки.

5 фактов о том, как мужчин тоже насилуют

Фото: tjournal.ru

Позор для мужчины

В Конго об изнасилованиях заявляли 30% женщин и 22% мужчин. Один из местных жителей анонимно рассказал, что его насиловали каждую ночь, пока он не сбежал. Но никто из его окружения не знает об этом, иначе он потеряет статус главы семьи, и жена уйдет от него.

Может ли женщина изнасиловать мужчину?

Психологи говорят, что у парня может быть стояк и во время стресса. И если женщина его связала и принудила, то секс возможен.

К тому же парни часто не знают, что делать в такой ситуации. Им кажется, что убегать от женщины, которая их домогается – это не по-мужски, поэтому могут заниматься сексом без своего желания, зато потом впасть в депрессию.

Центр поддержки мужчин

В России в 2018 году открылся первый центр поддержки мужчин «Двоеточие». Там оказывают юридическую и психологическую помощь мужчинам, пострадавшим от физического или сексуального насилия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх