Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Идиот! Самолет не летает на высоте 4 тыс. км.✈️ Посмотрите, ка...
  • Елена Мамонова
    Даже смотреть не будуДаня Милохин и Ни...
  • Елена Квасникова
    денег на лечение выделят... интересно а что он для мира сделал? мир от его деятельности мирнее не стал⚡️ Алексея Наваль...

6 диких фактов о том, как сталкер преследовал девушку и убил ее собаку

Издание Настоящее время рассказало безумную историю, как парень преследовал девушку по всей Москве. Все началось с анонимных букетов цветов, а закончилось убийством собаки. Пересказываем эту историю в нескольких фактах.

6 диких фактов о том, как сталкер преследовал девушку и убил ее собаку

Он дарил цветы и решил, что с ним хотят поиграть

Мария работала из дома и с парнями не знакомилась, когда внезапно у нее под дверью появились белые розы с запиской: «Как хорошо, что мы друг друга заметили». Она решила, что кто-то перепутал адрес, но цветы появлялись 6 недель подряд.

Наконец, она оставила ответ в цветах, написав, что это не тот адрес. Через неделю ей пришла записка «Я знал, что ты ответишь, но не думал, что захочешь поиграть». Мария почувствовала, что за ней следят и уехала жить к подруге.

Отелло и дикпик

Преследователь написал Марии с анонимной страницы ВК Ател Ло: «Ты куда пропала? Я тебя почти 2 недели не видел». Это ее напугало, но жить у подруги вечно она не могла и вернулась домой. Сталкер стал вешать на ручку двери пакет с распечатанными фотками мужского тела. Сначала были накаченные руки, волосатая грудь, загорелая спина. Последней он подсунул фотку члена. Мария написала Ател Ло: «Тебе не кажется, что это уже слишком?». Тогда он встретился с ней лично.

Сталкером оказался бариста, с которым Мария расплатилась наличкой — он решил, что это намек

Тимофей работал бариста в кофейне рядом с домом Марии, она заходила туда за кофе каждое утро. Однажды она расплатилась наличными вместо карты, а по мнению Тимофея, еще и подмигнула. С тех пор он решил, что они встречаются и начал ее преследовать.

Мертвый голубь — лучший подарок?

Мария переехала в новую квартиру на другой конец Москвы, но это не помогло. Тимофей нашел ее благодаря Фэйсбуку и решил, что раз цветы ее не впечатлили, нужно дарить более необычные подарки. Сначала он высыпал ей на подоконник мусор. Потом подбросил через окно мертвую крысу, которую, как он говорит, купил в зоомагазине.

И финальный самый безумный подарок — мертвый голубь. Тимофей не просто подкинул его, а измазал его внутренностями и кровью окно.

6 диких фактов о том, как сталкер преследовал девушку и убил ее собаку

Преследователь девушки убил собаку

Когда сталкер исчез на несколько месяцев, Мария продолжила жить своей жизнью и нашла себе молодого человека. Они подкармливали бездомную собаку во дворе, назвали ее Гердой и хотели забрать ее себе, но ждали, пока им это разрешит хозяин съемной квартиры.

Все это время Тимофей продолжал слежку. Появление у Марии парня повергло его в шок. Через некоторое время мертвая Герда оказалась в подъезде перед квартирой девушки — со сломанными лапами и разбитой в мясо мордой.

Чем все закончилось?

Мария вышла замуж за своего молодого человека, и они переехали в Питер, подальше от сталкера. Тимофей увлекся религией и называет себя новым человеком. В полицию Мария так и не обратилась, боясь, что ее там засмеют.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх