Snatch

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Петров
    Блин! Как же нам сейчас страшно должно быть - нас не любят политиканы американские! Жуть-то какая!! Интересно, а когд...Эти 5 человек буд...
  • Анатолий Шашин
    Да и хрен бы с ними... Как дети прям... любит-не любит... ромашку байденюшку нашли... Это мы их не перевариваем и пус...Эти 5 человек буд...
  • sss
    37 год....6 новых законопро...

3 главных факта о новой книге Виктора Пелевина «Непобедимое солнце»

По традиции, Пелевин выпускает по книге раз в год, обычно в конце лета. 27 августа вышел новый роман «Непобедимое солнце». Рассказываем, что о нем известно.

3 главных факта о новой книге Виктора Пелевина «Непобедимое солнце»

Там есть про пандемию

Пелевин обычно осмысливает главные события года, но так как коронавирус бомбанул тогда, когда он уже был близок к завершению книги, то фанаты думали, что он туда впихнет пандемию кое-как. Она действительно не является главной темой книги, но одним из событий.

Главная героиня – обычная женщина

Это 30-летняя московская девушка, описанная не очень точно – то она скучает по пионерлагерю, которого не могла застать, то звонит в турагентство (так мало кто делает даже из поколения старше её). Но в целом главная героиня приятная, положительная и свободная девушка, что удивительно для довольно мизогинного Пелевина.

Сюжет книги «Непобедимое солнце»

Этой девушке папа дарит 30 тысяч евро на путешествие мечты, чтобы она нагулялась, образумилась, а там уже и нашла работу и мужа. Но вместо курорта девушка собирается довериться судьбе, чтобы она её направляла. Путешествие начинается со Стамбула.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх