Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рыбин
    И все следы смазаны Новичком.На теле Тесака об...
  • Владимир
    Что-то это очень-очень напоминает... Но не "Тайную вечеря" и не "выборы" в США... Конституционный суд подписался? Тог...9 угарных мемов о...
  • Александр Котов
    Странные у нас отравляющие вещества, тем более боевые "новички". Отравиться не дают, лечатся быстро.⚡️ Путин заявил, ...

ИГ организовало теракт в Лондоне через российский мессенджер TamTam

ИГ организовало теракт в Лондоне через российский мессенджер TamTam

«Исламское государство» не только взяло на себя ответственность за теракт в Лондоне, но также выяснилось, что они сделали это через мессенджер «Одноклассников» TamTam.

ИГ организовало теракт в Лондоне через российский мессенджер TamTam

Теракт в Лондоне

29 ноября в здании на Лондонском мосту, где проходила конференция по реабилитации заключенных, в поясе смертника проник 28-летний Усман Хан. Он ранил ножом пятерых человек, двое из которых умерли. Когда Усман Хан выбежал на мост, его застрелила полиция.

Теракт организовало «Исламское государство» в TamTam

«Исламское государство» заявило о причастности к этому теракту в российском мессенджере TamTam. Позже выяснилось, что все экстремистские группы и чаты за неделю до теракта исчезли из Telegram, где они обычно были, и переехали в TamTam.

Что такое TamTam?

Мессенджер, разработанный в 2017 году и привязанный к соцсети «Одноклассники». После теракта администрация мессенджера начала оперативно закрывать все исламистские группы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх