Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Даже смотреть не будуДаня Милохин и Ни...
  • Елена Квасникова
    денег на лечение выделят... интересно а что он для мира сделал? мир от его деятельности мирнее не стал⚡️ Алексея Наваль...
  • Алексей Андреевич
    ну не знаю, не переношуДаня Милохин и Ни...

8 самых нелепых оправданий преступников из рассказов полицейских

На Reddit американские копы делятся очень глупыми отмазками, которые они слышали от преступников. Собрали несколько самых смешных:

8 самых нелепых оправданий преступников из рассказов полицейских

«Мы с напарником нашли угнанную тачку на кладбище, в которой была куча наркоты и телефон, на который продолжали поступать сообщения от наркоманов, хотевших купить товар. Мы всё это забрали и оставили визитку под дворниками с текстом: "Если хочешь получить назад свои вещи, зайди в полицейский участок рядом". И она реально пришла».

«Делаем тест на опьянение.

Офицер: «Назовите буквы алфавита в обратном порядке, начиная с Y».

Чувак: «Мужик, да я даже трезвым не смог бы это сделать».

«Поймал пьяного чувака за рулем, на что тот ответил: «Я не пьян… Я укурен!»

«Чувак изменял жене, а потом избил её во время ссоры. Сказал, что на суде будет защищать себя сам. Во время процесса он открыто признался, что не бил её, а тягал за волосы, и даже не понял, что сказал не так. Судья просто ждал, когда чувак закончит свой рассказ, чтобы зачитать приговор».

«Был на месте, где совершили ограбление, и преступник оставил там свою обувь. Спустя полчаса в нескольких кварталах от территории ловим парня без обуви.

Я: «Вижу, ты потерял здесь свою обувь, может, опишешь её, чтобы я осмотрел всё вокруг и помог тебе найти её?

»

Преступник: «О, это было бы здорово, белые кроссовки с галочкой Nike».

«На моей территории произошло убийство. Парень три раза приходил к оцеплённому участку, чтобы спросить, точно ли жертва умерла. Выяснилось, что он был убийцей».

«У меня был подозреваемый в ограблении, которого поймали, потому что он за несколько часов перед преступлением зависал и фотографировался с жертвами, но забыл забрать с места преступления свою камеру, на которую делал снимки. Да, с ним нам даже не понадобилась очная ставка. На нём была та же самая одежда [как на фото] и так далее».

«Чувак отрубился с иглой в руке. Я бужу его и спрашиваю, что он принял, а тот говорит: «Ничего, чувак, я уже три месяца как чист». Спрашиваю, что за игла в его руке. А тот, не вру, отвечает: «Это не моя».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх