Snatch

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Бес производил бесовский контент... Который приводит к страданиям и смерти...И другие бесы это с радость...6 фактов о стриме...
  • Серж Южанин
    Тимошенко теперь ...
  • Серж Южанин
    Тимошенко теперь ...

Дядя Хабиба рассказал, чем боец будет заниматься после завершения карьеры

Боец Хабиб объявил о завершении карьеры, оставшись непобежденным: на его счету 29 побед в 29 поединках. Подробнее о том, почему он принял такое решение читайте здесь: Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру после победы над Джастином Гейджи. Вот чем знаменитый боец будет заниматься теперь.

Дядя Хабиба рассказал, чем боец будет заниматься после завершения карьеры

Хабиб не пойдет в политику

Многие бывшие спортсмены становятся депутатами, например, Исинбаева и Хоркина, но Хабиб идти по этому пути не планирует. Дядя бойца Нурмагомед Нурмагомедов рассказал, что Хабиб не интересуется политикой:

Хабибу политика не нужна. Он человек совсем другой, он хочет развивать свой спорт, дать что-то детишкам, делать благотворительность. У него абсолютно нет интереса к политике и власти.

Хабиб будет заниматься «Школой единоборств имени Абдулманапа Нурмагомедова»

Когда дядя Хабиба говорил, что боец будет развивать свой спорт и помогать детям, наверняка он имел в виду школу единоборств. Около года назад, в декабре 2019, в Махачкале открылась первая «Школа единоборств имени Абдулманапа Нурмагомедова». Она рассчитана на 200 человек, в ней можно заниматься самбо, вольной борьбой, грэпплингом, MMA и тайским боксом. Ее основал Хабиб вместе со своим отцом Абдулманапой Нурмагомедовым. В этом году он скончался из-за коронавируса: ⚡️ Умер отец бойца UFC Хабиба Нурмагомедова.

Сейчас планируют запустить сеть и открыть «Школы единоборств имени Абдулманапа Нурмагомедова» по всей стране. Школы в регионах будут открывать Хабиб совместно с университетом «Синергия». Вот что об этом говорит сам Хабиб:

Мой отец всегда ставил в приоритет развитие детско-юношеского спорта. Я уверен, что чемпионы есть в каждом уголке нашей страны, и запуск «Школы единоборств им. Абдулманапа Нурмагомедова» – это уникальная возможность сделать спорт для детей еще более доступным. Думаю, отец поддерживает нас на небесах и рад тому, как мы его прославляем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх