Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Идиот! Самолет не летает на высоте 4 тыс. км.✈️ Посмотрите, ка...
  • Елена Мамонова
    Даже смотреть не будуДаня Милохин и Ни...
  • Елена Квасникова
    денег на лечение выделят... интересно а что он для мира сделал? мир от его деятельности мирнее не стал⚡️ Алексея Наваль...

5 неожиданных фактов о японцах, которые работают разрушителями отношений

Мы уже писали о том, как в Японии люди берут в аренду родственников, но это не единственный пример услуг в личных отношениях. Иногда они нанимают специальных людей, чтобы расстаться со своими возлюбленными.

5 неожиданных фактов о японцах, которые работают разрушителями отношений

Зачем японцам разрушители отношений?

В большинстве стран чтобы расстаться с человеком нужно просто ему об этом сказать. Но японцы в силу культуры и традиций редко говорят вещи напрямую, а еще боятся порицания за то, что они предложили расставание. Поэтому они нанимают специальных соблазнителей, чтобы их вторая половинка изменила, и тогда уже можно было бы спокойно расстаться.

Выгодный развод

Такие услуги бывают и не только в Японии, но как правило, в других странах этим пользуются очень редко и если замешаны деньги – например, иногда по брачному контракту в случае измены потерпевшая сторона забирает себе больше имущества. Японцы же идут на такое без всяких финансовых причин, а только из чувства неловкости.

Как работает соблазнитель?

Могут быть разные схемы, иногда на одно соблазнение уходит несколько месяцев и в работу вовлекается несколько человек. Например, к девушке, которую нужно толкнуть на измену, сначала подсылается другая девушка, которая становится её приятельницей. Она узнает, какие мужчины ей нравятся, а потом фирма уже подсылает подходящего мужчину или двух.

Еще один человек незаметно фотографирует пару на свидании или прямо во время измены.

Сколько стоит такая услуга?

Зависит от длительности и может доходить до 1 млн рублей. Если пара в браке, то может быть чуть дороже, а если есть дети, то фирма может отказаться делать работу. Также заказчикам дают 5 дней на размышление, чтобы они все продумали и может быть отказались от этой идеи.

Убийство во время операции

В 2011 году соблазнителя Такеши Кувабара приговорили к 15 годам тюрьмы за то, что он убил девушку Рие Исохату. Его нанял парень девушки, чтобы расстаться с ней, но в процессе работы Такеши в неё влюбился. Когда он ей об этом рассказал, она разозлилась и хотела уйти, а он её убил. До этого громкого случая о существовании таких фирм знали немногие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх