Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рыбин
    И все следы смазаны Новичком.На теле Тесака об...
  • Владимир
    Что-то это очень-очень напоминает... Но не "Тайную вечеря" и не "выборы" в США... Конституционный суд подписался? Тог...9 угарных мемов о...
  • Александр Котов
    Странные у нас отравляющие вещества, тем более боевые "новички". Отравиться не дают, лечатся быстро.⚡️ Путин заявил, ...

Анастасия Заворотнюк идет на поправку

В сентябре прошлого года стало известно, что у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак мозга 4 стадии. Она борется с заболеванием уже полгода, и сейчас ее лечение стало более активным.

Анастасия Заворотнюк идет на поправку

Что случилось с Анастасией Заворотнюк?

У актрисы диагностировали неоперабельную опухоль мозга. Ее болезнь обросла множеством слухов: в СМИ писали, что Заворотнюк парализована, и даже сообщали о смерти актрисы. Подробнее читайте тут.

Семья эту ситуацию практически не комментировала, но их друзья в отдельном аккаунте в инстаграме опровергали эти сведения.

Заворотнюк начала активное лечение

Долгое время о ней ничего не было слышно, но недавно телеграм-канал Mash сообщил, что актриса идет на поправку. Сейчас у нее началось активное лечение: Заворотнюк возят на химиотерапию и к нейрохирургам. Раньше это было невозможно, потому что ее здоровье было слишком ослабленным.

Заворотнюк вышла на связь с подписчиками

4 апреля Заворотнюк впервые за полгода вышла на связь с подписчиками: в комментариях она ответила на поздравления с днем рождения. Актрисе исполнилось 49 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх