Snatch

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • valentina sergeeva
    А почему это нас должно интересовать?Эти 5 человек буд...
  • Андрей Петров
    Блин! Как же нам сейчас страшно должно быть - нас не любят политиканы американские! Жуть-то какая!! Интересно, а когд...Эти 5 человек буд...
  • Анатолий Шашин
    Да и хрен бы с ними... Как дети прям... любит-не любит... ромашку байденюшку нашли... Это мы их не перевариваем и пус...Эти 5 человек буд...

Сколько денег дают людям в разных странах во время пандемии?

Коронавирус поражает не только здоровье, но и экономику – миллионы людей по всему миру потеряли доход, и чтобы поддержать их, правительства стран организовали выплаты, гранты и пособия. Вот сколько платят людям в разных странах:

Сколько денег дают людям в разных странах во время пандемии?

Великобритания

2 500 фунтов (230 тысяч рублей) платят тем, кто не меньше половины своего дохода получал от самозанятости и платил с него налоги. Еще одно условие – доход не должен был быть больше 4,3 млн рублей в год.

Гонконг

Тут бабло дают всем, кто старше 18 лет – эквивалент 95 тысяч рублей. А малоимущим еще и компенсируют месяц аренды государственного жилья.

Германия

Всем самозанятым и индивидуальным предпринимателям государство платит 5 тысяч евро (405 тысяч рублей). Надо только оставить заявку на сайте, и вечером или в течение пары дней деньги упадут на счет – всё решает компьютер.

Сколько денег дают людям в разных странах во время пандемии?

Фото: businessinsider.de

США

Всем, у кого доход меньше 6 млн рублей в год, выплатят 1200 долларов (89 тысяч рублей). Чем выше доход, тем меньше выплаты – те, кто получает больше 7,4 млн рублей в год, не получат никаких выплат.

Япония

В Японии выплачивают помощь абсолютно всем, но мало – 68 тысяч рублей при том, что минимальная зарплата в стране 103 тысячи рублей в месяц.

Австралия

35 тысяч рублей выплачивают малоимущим, инвалидам, пенсионерам и безработным.

Это недельный минимальный оклад.

Россия

12 130 рублей выплатят тем, кто потерял работу после 1 марта 2020 года и обратился в службу занятости. А еще семьи, которым полагается материнский капитал, могут получить по 5 тысяч рублей на каждого ребенка до трех лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх