Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Идиот! Самолет не летает на высоте 4 тыс. км.✈️ Посмотрите, ка...
  • Елена Мамонова
    Даже смотреть не будуДаня Милохин и Ни...
  • Елена Квасникова
    денег на лечение выделят... интересно а что он для мира сделал? мир от его деятельности мирнее не стал⚡️ Алексея Наваль...

6 цитат Павла Прилучного о работе в стриптиз-клубе и скандалах с журналистами

Павел Прилучный редко дает интервью, но согласился на разговор для YouTube-канала PEOPLETALK TV. Главного, чего ждали все — откровений про развод — не было (зато его бывшая жена оказалась более разговорчивой: 7 честных цитат Агаты Муцениеце о разводе с Прилучным). И все же что-то новое о себе и своей работе он рассказал.

Полностью посмотреть интервью можно здесь, а мы собрали все самое интересное.

6 цитат Павла Прилучного о работе в стриптиз-клубе и скандалах с журналистами

Скоро выйдет второй сезон «В клетке»

Второй сезон интереснее первого. Появятся новые любовные линии, продолжатся старые. Из-за пандемии у нас было больше времени на подготовку, поэтому нам удалось усовершенствовать сценарий. Начинаем снимать с середины сентября. Кстати, ищем главную героиню!

Прилучный рассказал, как попасть в кино

Контактируйте с кастинг-директорами и хорошо учитесь в институте. На все студенческие постановки и экзамены приходят кастинг-директора, поэтому засветиться надо еще во время учебы.

Продолжение «Мажора» будет!

По сюжету Игорь Соколовский не умер, поэтому ждите продолжение. Мы уже сняли полный метр, он скоро выйдет на экраны. В кино можно идти, даже если вы не смотрели предыдущие серии, все будет понятно. Потом выйдет 4 сезон, который будет продолжением фильма.

В 13 лет Прилучный вел программы в стриптиз-баре

Мой отец рано умер, мама одна тянула троих детей.

Я стал рано зарабатывать, начинал с продаж купальников и шуб на рынке. Был курьером, зарабатывал на боях, крутился, как мог. Когда я переехал в Новосибирск, стал вести программы в стриптиз-баре. Был веселым парнем и выглядел на 18, вот и меня взяли.

Прилучный был таксистом, когда уже снимался в кино

В 2008 начался кризис, поэтому проектов было мало. Пришлось подрабатывать таксистом. К тому моменту я уже снялся в «На игре», поэтому иногда меня узнавали. Девушки чаще оставляли чаевые.

Прилучный оправдался, почему нахамил журналисту

Помните видео, где Прилучный жестко посылает журналиста? Вот оно:

https://www.youtube.com/embed/OAkla4N5dys

На самом деле это было так: он подошел к Агате, сказал «Снимешь трусы, покажешь?» Потом это обрезали. Конечно, я заступился за жену.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх