Snatch

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Вот , говорят, Бог мудрый! Но почему Бог не предвидел , что в Питере будет модно убивать и расчленять ...Суд освободил пет...
  • Сергей ххххххххх
    Отвяжитесь вы от отца Сергия, был я у него ,народищу масса, что все в секте что ли????? ,детей калечных не видел, вид...12 фактов о схииг...
  • zhanna
    Umenshilos kolichestvo istinnih rodov planeti,ih ostalos 6.Otsuda umenshilos kolichestvo naselenia,razum naselenia,ur...Почему женщины ме...

⚡️ 5 провокационных текстов Ивана Сафронова, которого арестовали за госизмену

Советника главы «Роскосмоса» Ивана Сафронова арестовали на 2 месяца по делу о государственной измене. Подробнее об этом читайте здесь: 10 фактов о бывшем журналисте Иване Сафронове, которого задержали за госизмену.

Ранее Сафронов работал журналистом и писал статьи для «Коммерсанта» и «Ведомостей». Вот несколько его самых интересных материалов:

⚡️ 5 провокационных текстов Ивана Сафронова, которого арестовали за госизмену

Секретные награждения российских чиновников

В 2018-м году Владимир Путин закрытым указом присвоил звание Героя России замглавы администрации президента Сергею Кириенко и вице-премьеру по оборонно-промышленному комплексу Юрию Борисову. Другие награды также получили несколько сотрудников «Росатома».

Читать

Шпион в Кремле

Предполагаемый американский шпион Олег Смоленков проработал в Кремле как минимум 5 лет. Сначала он работал в посольстве России в США, затем в аппарате правительства, а после – советником помощника президента. На последней должности у Смоленкова был доступ к секретной информации.

Читать

Гибель российских военных в Сирии

В сентрябре 2019-го года в Сирии погибли трое офицеров Вооруженных сил России. Об этом сообщило арабское издание Al-Masdar и военно-дипломатический источник «Ведомостей». Минобороны России опровергло эту информацию.

Читать

⚡️ 5 провокационных текстов Ивана Сафронова, которого арестовали за госизмену

Иван Сафронов / Фото: Коммерсант

Возможная отставка Валентины Матвиенко

В апреле прошлого года Сафронов написал статью о возможной отставке спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко. Именно из-за этого текста Сафронова и его редактора Максима Иванова уволили из «Коммерсанта». Вслед за ними уволились 11 сотрудников отдела политики.

Читать

Контракт на поставку российских Су-35 Египту

В марте 2019-го года «Коммерсант» выпустил текст о поставке нескольких десятков российских истребителей Су-35 в Египет. Через пару месяцев статью удалили с сайта (сейчас её можно найти в архиве), а на издание завели дело об административном правонарушении за разглашение сведений, составляющих гостайну.

Читать

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх