Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Даже смотреть не будуДаня Милохин и Ни...
  • Елена Квасникова
    денег на лечение выделят... интересно а что он для мира сделал? мир от его деятельности мирнее не стал⚡️ Алексея Наваль...
  • Алексей Андреевич
    ну не знаю, не переношуДаня Милохин и Ни...

Бен Аффлек бросил пить и замутил с новой девушкой Бонда

С тех пор как Бен Аффлек расстался с Дженнифер Гарнер в 2015, в его жизни как будто началась черная полоса. Он много пил и тяжело переживал развод. Но теперь у него вроде все наладилось. Он снова снимается в кино и начал встречаться с молодой актрисой Аной де Армас, которая сыграла новую девушку Джеймса Бонда.

Почитайте, еще один неожиданный факт об актере: Бен Аффлек скрывал от всех свою стремную татуировку.

Бен Аффлек бросил пить и замутил с новой девушкой Бонда

Бен Аффлек развелся с Дженнифер Гарнер из-за своего алкоголизма

Они пробыли вместе 10 лет, с 2005 по 2015, у них трое детей. В 2015 они официально объявили о разводе, а в 2018 наконец-то его оформили. Аффлек говорит, что развод стал для него очень болезненным опытом. По слухам, они расстались из-за алкогольной зависимости Аффлека.

Бен Аффлек пил с 15 лет

Проблемы с алкоголем были у его дедушек и отца, так что возможно, это наследственное. Аффлек начал пить в 15, его даже отправляли в специальный лагерь для трудных подростков, чтобы с этим бороться.

В начале своей карьеры в девяностых и нулевых он взял себя в руки, но потом опять начал пить. Как он сам рассказывал в интервью, он пил каждый день, пока не вырубится. Сейчас он участвует в собраниях анонимных алкоголиков и программе 12 шагов для для лечения зависимости.

Недавно Аффлек рассказал, что у него депрессия и тревожное расстройство, и он сидит на антидепрессантах с 26 лет.

Сейчас Бен Аффлек встречается с Аной де Армас

Актеры познакомились на съемках фильма «Глубокая вода», который должен выйти в прокат в ноябре. Они сыграли мужа и жену, которые постоянно друг друга изменяют.

Ана де Армас сыграла в детективе «Достать ножи», а еще появится в новом фильме про Джеймса Бонда. Подробнее про нее:  9 фактов о новой девушке Джеймса Бонда Ане де Армас.

Бен Аффлек бросил пить и замутил с новой девушкой Бонда

Фото: instyle.ru

Бен Аффлек бросил пить и замутил с новой девушкой Бонда

Фото: Backgrid

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх